-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalia_belova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

пластика ногти

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 15948
Комментариев: 357
Написано: 16338


Соусы к мясным блюдам. Любителям разнообразия

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения elena_elena_ee Соусы к мясным блюдам. Любителям разнообразия

http://cs540109.vk.me/c540105/v540105880/a530/T4Oju8UrTSw.jpg

№1 из того что есть дома.

Ингредиенты:
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. кефира
- 1 ст.л. сметаны
- 2 зуб.чеснока
- щепотка красного перца
- щепотка чёр. перец
- пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки

Приготовление:
1. Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

№2 Тип майонеза - ЧЕСНОЧНЫЙ

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. соли
- чеснока по вкусу
- чёрный и красный перец по вкусу
- 1-2 ст.л. раст. масла
- сок лимона или немного уксуса
- 1/3 ст. кефира

Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло.
2. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
3. Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

№3 Соус с КАРРИ



Ингредиенты:
- 2 ст.л.сметаны
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст. ряженки или кефир
- перец красный и черный
- 1/2 ч.л. кари
- 2 зуб. чеснока
- 1 ст.л.уксуса

Приготовление:
1. Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
2. Хранить соус в холодильнике.

№4 ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ

Ингредиенты:
- 2 ст.л.сметаны
-2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
- 1 ст.л. меда
- 1 зуб.чеснока
- 1 ч.л. сок лимона
- 1 ст.л масла оливковое
- перец белый

Приготовление:
1. Все компоненты смешать до густой однородной массы.

№5 ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС

Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 1 ст.л томатной пасты или
- 1/2 ст.томат рубленный
- 2 ст.л. олив.масло
- соль, красный и черный перец
- 1 ч.л. кориандр молотый
- зелень кинзы, укропа
- 1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
- 1 сладкий перец/красный/

Приготовление:
1. Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

http://vk.com/kylinarija?w=wall-47472023_1598

Рубрики:  рецепты/соус

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку