Цитата сообщения shapo4ka90
Рисовая лапша+филе индейки+овощи*на соус терияки= Очень вкусно
Среднее время приготовления сорок мину. порций получается четыре-пять.
Сложность нашего салатика два из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
Первое— 1 филе индейки
Второе— 2 средние луковицы
третье— 1,5 средние моркови
Четвертое— 2/3 средней редьки
Пятое— 2 салатных перца
Шестое— рисовая лапша
Седьмое— соус терияки
Восьмое— растительное масло
Девятое— соль, СМЧП, молотая паприка, молотый чили
Хочу с вами поделится интересной статьей на тему:
отсрочка от армии после школы. Если в вашей семье или у близких произошла такая проблема как армия, то нужно зайти на портал www.otsrochki.ru. И вам помогут на все 100%. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Приступаем к приготовлению:
Первый этап.
Берем наш лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
Второй этап.
Затем берем нашу морковь и шинкуем соломкой
Третий этап.
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки
Четвертый этап.
Доводим на среднем огне, помешивая до готовности мяса индейки.
Отдельно до состояния аль денте отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, выравниваем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и постоянно помешивая готовим ещё 3-4 минуты.
Всё вот так просто и довольно быстро получается очень вкусное блюдо, подавать его лучше всего с каким-нибудь салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!