-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalia_belova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

пластика ногти

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) креативная_одежда BeautyMania Ногтевой_дизайн Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 15948
Комментариев: 357
Написано: 16338


Цыпленок по-умбрийски!

Вторник, 13 Августа 2013 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Цыпленок по-умбрийски!

Цыпленок по-умбрийски!

4059776_0_1e545_5248ffbc_1XL (700x525, 89Kb)

Каждая хозяйка, предпочитает куриное мясо, зная о его диетических качествах, полноценных белках и полезных свойствах для любой возрастной категории. Приготовить такое блюдо с курицей и фасолью несложно. Курица получается нежной, с необыкновенным вкусом. Понравится и детям и взрослым!

Что нужно:
* 4 куриных ножки, * 4 куриных крылышка
или бедрышки* 1 банка консерв. фасоли в томатном соусе (~ 400 г), * 150 г бекона,
* 1 большая луковица, * 1 зубчик чеснока,
* 1 стебель черешкового сельдерея,
* 100-150 мл белого сухого вина,
* 400 г томатов в собственном соку,
* 1 ч.л. сахара,
* 1 веточка розмарина,
* 1 лавровый лист,
* раст. масло,
* соль, перец

Куски курицы посолить, поперчить, обжарить минут по 5 с каждой стороны. Влить вино. Готовить на сильном огне, пока жидкость не испарится.

Пока готовится курица, нашинковать лук, чеснок и сельдерей - обжарить.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и готовить минут 5.

С томатов снять кожицу, измельчить. Добавить их к курице + сахар + розмарин + лавровый лист = довести до кипения.
Добавить бекон с овощами и фасоль(вместе с соусом), перемешать. Готовить под крышкой минут 10.

http://fotki.yandex.ru/users/n-nattalya/view/124229/?page=5

Рубрики:  рецепты/курица, птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку