Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
![](http://g3.s3.forblabla.com/u34/photo5553/20131089968-0/large.jpg#20131089968)
ссылка http://cooking.forblabla.com/blog/45359154826/Lyog...558902561&bpid=43558902561
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
![](http://g1.s3.forblabla.com/u37/photo383D/20577235666-0/large.jpg#20577235666)
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
![](http://g1.s3.forblabla.com/u34/photo7F83/20800308515-0/large.jpg#20800308515)
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
![](http://g3.s3.forblabla.com/u37/photo025D/20354162817-0/large.jpg#20354162817)
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
![](http://g3.s3.forblabla.com/u34/photo4556/20023381364-0/large.jpg#20023381364)
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
![](http://g2.s3.forblabla.com/u34/photoCDBF/20246454213-0/large.jpg#20246454213)
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
![](http://g1.s3.forblabla.com/u34/photo593A/20469527062-0/large.jpg#20469527062)
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
![](http://g4.s3.forblabla.com/u37/photo6ADB/20692599911-0/large.jpg#20692599911)
![](http://g4.s3.forblabla.com/u34/photoBA22/20138745609-0/large.jpg#20138745609)
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
![](http://g3.s3.forblabla.com/u38/photoD1B5/20915672760-0/large.jpg#20915672760)
![0_48733_73eba572_XL (342x119, 7Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/249/78249700_0_48733_73eba572_XL.gif)
|
|