-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalia_belova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

пластика ногти

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 15948
Комментариев: 357
Написано: 16338


Как приготовить вкусную и полезную курицу в рукаве

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как приготовить вкусную и полезную курицу в рукаве

3925073_11___a419sco762xquerfhn9z (700x523, 258Kb)

Приготовить полезную, и вкусную курицу достаточно сложно. Ведь при ее приготовлении, как правило, образуется аппетитная зажарится корочка, которая не так уж и полезна. А использование масла делает курицу еще более калорийной. Есть способ, как уменьшить вред от потребления куриного мяса, но при этом приготовить ее не менее вкусной. Для этого необходимо использовать кулинарный рукав (пакет).

При этом можно выбрать один из способов приготовления такой курочки. Например, можно приготовить ее в пакете, предварительно сделав на нем небольшие дырочки. Это позволит курочке стать румяной и немного поджариться. Второй вариант приготовления курицы в рукаве – оставим пакет закрытым без дырочек. Тогда курица будет по вкусу, почти как тушеная!

А сам рецепт приготовления вкусной курочки в рукаве здесь http://litbook.lt/2013/01/chicken-arm

3925073_6___1ierum9yvywjmdo8os98 (700x426, 227Kb)

Проверенный способ, испытано мной: курица получается  очень вкусная и ароматная по этому рецепту! Только я советую готовить не голень, а крылышки, или лучше - целую курицу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/курица, птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку