Как приготовить вкусную и полезную курицу в рукаве |
Приготовить полезную, и вкусную курицу достаточно сложно. Ведь при ее приготовлении, как правило, образуется аппетитная зажарится корочка, которая не так уж и полезна. А использование масла делает курицу еще более калорийной. Есть способ, как уменьшить вред от потребления куриного мяса, но при этом приготовить ее не менее вкусной. Для этого необходимо использовать кулинарный рукав (пакет).
При этом можно выбрать один из способов приготовления такой курочки. Например, можно приготовить ее в пакете, предварительно сделав на нем небольшие дырочки. Это позволит курочке стать румяной и немного поджариться. Второй вариант приготовления курицы в рукаве – оставим пакет закрытым без дырочек. Тогда курица будет по вкусу, почти как тушеная!
А сам рецепт приготовления вкусной курочки в рукаве здесь http://litbook.lt/2013/01/chicken-arm
Проверенный способ, испытано мной: курица получается очень вкусная и ароматная по этому рецепту! Только я советую готовить не голень, а крылышки, или лучше - целую курицу!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/курица, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |