Цитата сообщения Пчёлка_Таня
,,Петрушка,,
Помидоры "Петрушка", маринованные дольками с петрушкой, луком и чесноком.
На 1л. банку: 400-600г. помидоров, 1-2луковицы, 1пучок петрушки, 2 дольки чеснока.
Маринад: на 1литр воды - по 2ст. ложки соли, сахара и растительного масла.
Рецепт консервирования помидоров "Петрушка":
Помидоры нарезать кусочками, петрушку крупно порубить. На дно банок положить нарезанный кружочками лук, измельченный чеснок. Далее укладывать слоями помидоры и петрушку. Петрушки можно взять больше. Сверху положить кольца лука.
Приготовить маринад,вскипятив воду с солью, сахаром и маслом (масло добавлять не обязательно).
Залить банки кипящим маринадом, стерилизовать 10-20 минут. Закатать.
Кусочки томатов остаются целыми, имеют необычный вкус.
Найдено на просторах интернета.