-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalia_belova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

пластика ногти

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 15948
Комментариев: 357
Написано: 16338


Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Пчёлка_Таня ,,Петрушка,,

1258304895HLAk44 (400x267, 41Kb)
Помидоры "Петрушка", маринованные дольками с петрушкой, луком и чесноком.
На 1л. банку: 400-600г. помидоров, 1-2луковицы, 1пучок петрушки, 2 дольки чеснока.
Маринад: на 1литр воды - по 2ст. ложки соли, сахара и растительного масла.

Рецепт консервирования помидоров "Петрушка":
Помидоры нарезать кусочками, петрушку крупно порубить. На дно банок положить нарезанный кружочками лук, измельченный чеснок. Далее укладывать слоями помидоры и петрушку. Петрушки можно взять больше. Сверху положить кольца лука.
Приготовить маринад,вскипятив воду с солью, сахаром и маслом (масло добавлять не обязательно).
Залить банки кипящим маринадом, стерилизовать 10-20 минут. Закатать.
Кусочки томатов остаются целыми, имеют необычный вкус.
Найдено на просторах интернета.
Рубрики:  рецепты/консервирование, соление

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку