LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natalia2455
Natalia2455
Natalia2455
-
2010
tv
-
,
(7)
(1)
TV
(38)
-
(18)
-
(33)
(33)
(20)
(37)
(123)
(26)
(10)
(5)
(52)
(71)
(362)
(13)
(3)
(6)
(17)
,,,
(2)
(136)
(99)
(14)
(11)
,
(7)
,
(61)
-
(13)
(1)
(1)
,
(19)
,
(51)
(7)
,,
(11)
(9)
,,,
(219)
(101)
(102)
(132)
(63)
(55)
(317)
(68)
" "
(24)
(7)
(43)
(47)
(12)
(9)
(5)
(2)
(91)
-
(1)
Depeche Mode - Halo
: 1257
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.09.2010
:
:
: 2699
:
. !
, 08 2014 . 21:39
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalia2455/post333284444/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalia2455/post333284444/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA