Свининина - 800 гр
Капуста - 200 - 300 гр
Шампиньоны свежие - 250 гр-300 гр
Помидорка - 1 шт крупная
Перец сладкий красный - 1 шт
Соль, перец
Соус
Майонез - около 70 гр
Томатная паста - 1 ст л сверхом
Укроп
Майонез, томатную пасту и укроп перемешаем до однородной массы.
Свинину режем крупными кусочками 5 см х 3 см , лук кольцами, капусту шинкуем.
Грибы, помидорку и перец режем на дольки.
Все выкладываем в мультиварку слоями. Не забываем по вкусу солить и перчить слои.
Первый слой - мясо
Второй слой - капуста
Третий слой - грибы
Четветый Помидоры и перец
Сверху выльем соус и размажем ровно по поверхности.
Блюдо готовилось на Тушении 1 час 20 минут.
Рекомендую готовность проверить раньше. Я думаю, что возможно достаточно и 1 часа. Блюдо получилось очень вкусным и сочным. Много получилось рассола. Но в него можно макать хлебушек!
хх
Говядина - 1 кг
Лук - 2 шт
Картошка - 6 шт
Томатная паста - 3-4 ст л
Соль
Перец
Любимые приправы
Говядину помыть, нарезать на порционные кусочки и положить в мультиварку.
Так как говядина нежирная - я в мультю налила выделившийся сок от буженины.
Мультю поставила на режим выпечка на 60 минут.
Периодически мясо помешиваем. Через 15 минут мясо посолить, поперчить, добавим лук и томатную пасту. Опять перемешаем и продолжаем готовить на выпечке.
Через 15 минут кладем нарезанную ломтиками картошку. Посолить, поперчить, добавить приправы и готовить еще минут 10.
Далее, надо перемешать и периодически помешивать. Может пригореть - т.к. готовим не на тушении, а на выпечке.
Как только картошка будет готова - значит и блюдо готово :