-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Цитатник

Красула - (0)

Изменила уход за денежным деревом — сразу появились бутоны и началось бурное цветение Изменила ух...

консерва - (0)

Домашние рыбные консервы Ингредиенты Мойва - 1 кг;   Растительное масло ...

зоны фен-шуй - (0)

Без заголовка   Зоны Фэншуй Чтобы повлиять в Вашем доме на энергетическую зону, в...

Джанике-первая правительница Крыма - (1)

Джанике - первая правительница Крыма Лицо мужа было непроницаемо. Никто не осмеливался перечит...

Ангелы - (0)

Какой ваш Ангел-хранитель по знаку Зодиака Ангелы — небесные существа, что по жизни находятся ряд...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia101267

 -Подписка по e-mail

 


Соленое сало со специями

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Соленое сало со специями

4248238_3 (325x295, 27Kb)

Что нужно:

тмин – 1 ч.л.
базилик сушеный – 1 ч.л.
чеснок крупный – 4 зубчика
свиное сало на коже сырое – 1 кг
черный перец свежемолотый – 1 ч.л.
лист лавровый – 3 шт.
соль крупная – 2/3 стакана

Что делать:


Промыть сало в холодной воде, промокнуть бумажным полотенцем и разрезать на 4–5 частей. Очистить чеснок, каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части. Смешать соль, базилик, тмин и черный перец. Лавровый лист растереть между ладонями. Кончиком острого и тонкого ножа сделать в сале небольшие, но довольно глубокие разрезы; нашпиговать их чесноком. Натереть сало смесью соли и специй. Уложить подготовленные куски сала в сухую эмалированную кастрюлю кожей вниз, между ними положить лавровые листья. Накрыть сало деревянным кружком, сверху положить гнет. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в холодное место. Сало будет готово через 3 недели.

 

источник

Рубрики:  Кулинар/сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку