Управлять временем - гипертрофированный вариант имени меня Я безумно люблю тайм-менеджмент. Я ...
Без заголовка - (0)Странички для блокнотов и многое другое ))) Нашла шаблоны страничек для блокнота в блоге Scrap To...
Без заголовка - (0)Странички для блокнотов Странички для блокнотов Источник http://my-scrap-town.blogspot.ru/...
Без заголовка - (0)Записки. Очень люблю всякие интересные бумажки, а особенно разлинованные с рисуночком вот как эти...
Без заголовка - (0)Конвертики и бланки для записей, писем... Фотографии пользователяoll-kaРазмещено с помощью прилож...
Без заголовка |
Я безумно люблю тайм-менеджмент. Я вообще помешана на точности, четкости, логичности, упорядоченности, предсказуемости. В хаосе я умираю и схожу с ума, теряю себя и самоконтроль. Совершаю импульсивные поступки, а потом жалею о них. Прогнозирование, планирование - мое все. Однако я не могу сказать, что это как-то влияет на мои способности работать, сочинять, отдыхать. У меня есть критические точки, когда планирование доходит до абсурда - и вот это реально мешает мне жить. Но если получается удерживать себя в рамках полутворческого плана - все идет великолепно. Дела структурированы, я успеваю все и даже больше, вокруг царит порядок, я высыпаюсь и полноценно отдыхаю.
В этом посте я собрала все свои наработки и техники по тайм-менеджменту. Хочу уточнить две вещи:
- почти все из нижеприведенного подходит скорее фрилансерам и людям с гибким графиком, жесткие временные рамки офиса я не знаю как совмещать с этими советами;
- я ничего сама не сочиняла, не придумывала и не создавала - все техники целиком и полностью принадлежат своим авторам, я лишь собрала здесь самые полезные лично для себя;
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник http://my-scrap-town.blogspot.ru/p/blog-page_24.html
|
Без заголовка |
Очень люблю всякие интересные бумажки, а особенно разлинованные с рисуночком вот как эти. Очень миленько.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Коты и кошки. Котоматрица)))хи-хи-хи))))
Решила себе поднять настроение котоматрицей, а то что то не очень с утра. Как то не задолось всё. Надеюсь, что и кому-нибудь из Вас подниму настроение этими смешными котами и кошками)))
Если мало, то смотрите еще по ссылке http://karat773.ru/post250896714/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты
Шаг 2. Теперь сделаем “корку”. Расплавьте 7 унций прозрачной основы и смешайте с 0,7 унциями жидкого глицерина и 6-7 каплями зеленого красителя. Хорошо перемешайте и залейте в форму. Сбрызните спиртом, чтобы убрать пузырьки воздуха.
На заметку: глицерин придает мылу пластичность, и мы сможем согнуть его без образования трещин и разломов.
Шаг 3. Для белого слоя растопите 3 унции белой основы для мыла и смешайте с 0,3 унциями глицерина. Когда мыло охладится до 50-55С, побрызгайте спиртом зеленый слой и залейте слой белого мыла.
Совет: я хотела, чтобы белый слой был супер-тонким. Трех унций мыла не достаточно, чтобы покрыть дно всей формы, поэтому начните формировать слой от центра. Не страшно, если белый цвет не дойдет до краев.
Шаг 4. Достаньте мыло из формы, согните и поместите в полукруглую форму. Придвиньте мыло к одному концу формы и плотно прижмите. Другой конец закройте пленкой.
Совет: видите, как наклонена форма? Найдите что-нибудь, чтобы ее подпереть и выровнять. Я, например, использовала две чашки.
Шаг 5. Чтобы сделать “мякоть”, расплавьте 12 унций прозрачной основы и добавьте 0,5 унции отдушки. Чтобы добиться красивого розового оттенка, я смешивала красный краситель с микой сиреневого цвета. Хорошо перемешайте. Мыло должно охладиться примерно до 55С. Держите под рукой пленку, чтобы накрывать мыло между заливками.
Шаг 6. Побрызгайте спиртом одну черную полоску и белый слой. Залейте примерно 1/3 розового мыла. Поместите полоску в жидкое мыло. Сбрызните спиртом. Закройте пленкой оставшуюся мыльную смесь, чтобы сохранить ее теплой. Приблизительно через 3 минуты повторите заливку, положив две черные полоски (по бокам от первой). В третий раз положите оставшиеся 2 полоски.
Шаг 7. Когда мыло остынет, выньте его из формы и осторожно срежьте зеленые боковины ножом, затем порежьте на куски.
1 унция = 28.35 грамма
Автор перевода: Мария Правикова
|
Без заголовка |
Для инспирации я сделала небольшую подборку использования блокнотов. Самый часто встречающийся вариант - это ежедневники и, конечно, всем известно, что в блокноте можно вести дневники. А также люди любят арт-альбомы и скетчбуки, а по-простому блокноты для зарисовок и рисования, вклеивания понравившихся картинок и много другого. Ниже некоторые примеры.
Подборка Lariata Etsy
Вот так может выглядеть ежедневник, разворот недели:
источник
.. и разворот на месяц:
|
Без заголовка |
Салат арбузная долька, рецепт с пошаговыми фотографиями. Очень много раз видели как красиво выглядит этот салат, но никогда не готовили его. Вот сегодня решили приготовить этот салат. Получился не только вкусный, но еще и очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол, да и не только праздничный. Ингредиенты для салата очень простые.
Ингредиенты:
400 грамм куриного филе
2-3 яйца
150 грамм твердого сыра
1 луковица
2 свежих огурца
2 свежих помидора
2 маслины
майонез
Майонез для салата используем домашний. Если вас интересует рецепт домашнего майонеза, то рецепт можете посмотреть в моей статье "Рецепт приготовления домашнего майонеза."
Для начала замаринуем лук. Лук нужно порезать.
Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Яйца варим и очищаем. И еще нам будет нужен кусочек твердого сыра.
Куриное филе нужно порезать кубиками.
Берем блюдо или тарелку в которой вы будите готовить салат. Выкладываем полумесяцем слой отварного и порезанного куриного филе.
Смазываем майонезом.
Читать дальше...
|
Без заголовка |
Простое и легкое блюдо на закуску.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "сваты у плиты":
Часть 1 - Сваты у плиты 3 серия 2012г
Часть 2 - Сваты у плиты / Серия 2
...
Часть 13 - Сваты у плиты / Серия 13 (2012)
Часть 14 - Сваты у плиты / Серия 14 (2012)
Часть 15 - Сваты у плиты / Серия 15 (2012)
Часть 16 - Сваты у плиты выпуск 17.06.2012
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Расскажу сначала оригинал рецепта, а потом, как делаем собственно, оригинал - Донцовой, а у меня "Почти как у Донцовой" :)
Взять жароустойчивую посуду, насыпать туда соль, разровнять. Положить на нее курицу на спину. Поставить в духовку на 200 градусов на час. Все. Курица готова. Соль оставшуюся можно просто выкинуть. Курица сама возьмет столько сколько ей нужно. И ни капельки масла.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|