-Метки

handmade Конфеты авоська авоська сумочка аксессуары для модниц амигуруми арахисовая паста беретик блины блюда из крабовых палочек вазочка крючком варенье вязаная вязаная аппликация вязаная еда вязаная погремушка вязаная рыба вязаная сова вязаная сумка вязание вязание для детей вязание крючком вязаные грибочки вязаные игрушки вязаные овощи вязаные овощи и фрукты вязаные погремушки вязаные фрукты вязаные цветочки вязаные шапочки вязаный берет вязаный дракон вязаный кот вязаный плед вязаный рюкзак вязаный чехол дракончик жилет заколочки закуски запеканка игрушка сова игрушки игрушки для детей из вишни с косточками картофельные биточки картофельные лепёшки кекс коврики котлеты крем куриный рулет манные биточки мастика мебель овощи оладьи из овсяных хлопьев печенье пирог пирожки плед погремушка погремушка котик погремушка крючком погремушка ручной работы погремушка стрекоза погремушки погремушки для детей подушка-игрушка пряники развивающие игрушки резиночки римские шторы рисовые биточки ручная работа рюкзак рюкзак ручной работы сгущёнка сова сумка сумка вязаная крючком сумка крючком сумка ручной работы сумочки сумочки для сумочки для деток сыр тапочки творожные лепешки торт узор крючком фрукты цветочки цветы из ткани чехол для мобильного телефона шапки шапки вязаные спицами и крючком шапочки для детей шарф шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia-igruhki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1280


Без заголовка

Среда, 28 Мая 2014 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнамир Барбекю на даче. Готовим "дикое" мясо!



Печь - камин барбекю

Не всё же нам работать! Пора и отдохнуть на природе!

Приглашаю вас на барбекю!

Откровенно говоря, мне привычнее не барбекю, а обыкновенная шашлычница! Что собственно почти одно и тоже. Пора наверное переключится на современные барбекюшницы - ведь они настолько привлекательны и разумно сконструированы, что просто грех не воспользоваться такими благами. Для дачи это просто идеальный вариант!

Весенняя пора напряжённое время для огородников. И всё же! Нельзя всё время работать! Известно что трудоголик - это заболевание, которое можно вылечить только хороши отдыхом на природе. Давайте найдём тихое красивое местечко на дачном участке и установим там стационарную барбекюшницу. Не пожалейте на неё денег! Приготовив на природе ароматные блюда, вы очень быстро поймёте, что деньги потрачены не даром!

Если вам не хватает средств, то можно и самим сделать это чудо-аппарат для приготовления пищи на природе. Вот самый простой вариант - попробуйте его сделать!



Вот наконец то у вас есть барбекю! Что дальше? Нужно запастись дровами, путь они немного полежат, распиленные на чурочки нужного размера - подсохнут. Сделайте небольшой запас и храните дровишки где нибудь под навесом.

Как и когда можно приступить к приготовлению пищи? К приготовлению пищи можно приступить тогда, когда дрова прогорят, и образуются угли. Угли должны прогореть настолько, что на них появляется серый налёт. Такие угли не вызывают пригорания пищи. Жар распределяется равномерно. Пища готовится постепенно.

Прежде чем класть еду на решётку, предварительно смажьте её растительным маслом. Кстати, если у вас есть под рукой фольга, то можно запечь еду прямо в фольге - получится вкусно, сочно!

Что класть на решётку?

Да что душе угодно! Это и рыба, мясо, овощи и даже фрукты - бананы апельсиновые дольки! Вы года нибудь пробовали запечённые бананы? Это объедение! Только не передерживайте на огне фрукты - не более одной-две минуты. Можно детей угостить мороженным украшенным запечёнными дольками фруктов. Поверьте детям очень понравится такой десерт.

Ну, а для взрослых - можно сделать угощение посерьёзней. Под красное вино подать запечённое мясо из свинины. Предварительно надо мясо замариновать. По утверждению знатоков в этом деле, мясо можно приготовить в "диком" виде. Это как? А так мясо перед приготовлением не солят и не маринуют, готовят в естественном виде. Мясо получается мягким, сочным только лишь при подаче на стол его солят, к мясу подают различные соусы. Получается сказочно вкусно!

Учтите что покупаются все продукты - курочка, рыба. мясо должно быть с жирком. Сорта с малым содержанием жира - получаются сухими, ка "подошва". Если вы являетесь приверженцем традиционного приготовления мяса, то следует приготовить маринад с уксусом или лимонным соком. Добавьте в маринад лук, чеснок, приправы.

Приготовленные блюда на барбекю - съедаться должны сразу - в этом вся прелесть! Остывшие блюда теряют свой аромат. Делайте одновременно несколько порций, куда можно добавить и помидор, и баклажан. Пусть всё готовится одновременно.

Ну, что давайте подготовимся к выходным дням! Сделаем настоящий барбекю для своих близких и друзей. Отдыхайте с умом - красиво! Ну, а потом как всегда в бой - будем полоть, сажать, обрезать!

Всем хороших выходных!

Пригласила вас на барбекю Алёнамир



Серия сообщений "Печки, коптильни, барбекю":

Часть 1 - Как самому сделать коптильню.
Часть 2 - Сделать гриль своими руками
...
Часть 8 - Стационарный очаг - фото, описание
Часть 9 - Как сделать печь - барбекю
Часть 10 - Барбекю на даче. Готовим "дикое" мясо!


Рубрики:  Дизайн интерьера

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку