-Метки

handmade Конфеты авоська авоська сумочка аксессуары для модниц амигуруми арахисовая паста беретик блины блюда из крабовых палочек вазочка крючком варенье вязаная вязаная аппликация вязаная еда вязаная погремушка вязаная рыба вязаная сова вязаная сумка вязание вязание для детей вязание крючком вязаные грибочки вязаные игрушки вязаные овощи вязаные овощи и фрукты вязаные погремушки вязаные фрукты вязаные цветочки вязаные шапочки вязаный берет вязаный дракон вязаный кот вязаный плед вязаный рюкзак вязаный чехол дракончик жилет заколочки закуски запеканка игрушка сова игрушки игрушки для детей из вишни с косточками картофельные биточки картофельные лепёшки кекс коврики котлеты крем куриный рулет манные биточки мастика мебель овощи оладьи из овсяных хлопьев печенье пирог пирожки плед погремушка погремушка котик погремушка крючком погремушка ручной работы погремушка стрекоза погремушки погремушки для детей подушка-игрушка пряники развивающие игрушки резиночки римские шторы рисовые биточки ручная работа рюкзак рюкзак ручной работы сгущёнка сова сумка сумка вязаная крючком сумка крючком сумка ручной работы сумочки сумочки для сумочки для деток сыр тапочки творожные лепешки торт узор крючком фрукты цветочки цветы из ткани чехол для мобильного телефона шапки шапки вязаные спицами и крючком шапочки для детей шарф шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia-igruhki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1280


Творожные лепешки

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 00:30 + в цитатник
Для приготовления творожных лепешек необходимы следующие продукты:
— 3 стакана творога
— 3 яйца
— 1 стакан манной крупы
— 0,5 стакана сахара
— растительное масло для жарки

Творог для лепешек нужно выбирать средней влажности. Он не должен быть сухим, иначе у вас не получится жидкое тесто.

Совет: Если все же вы купили сухой творог, в тесто лучше добавить 2-3 ст.л. сметаны или кефира.

В творог добавляем яйца, затем манную крупу и сахар. Перемешиваем творожное тесто. Оно должно быть жидковатым. Оставляем тесто настояться около 10 минут.

Жарим творожные лепешки в сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Огонь делаем средний, чтобы растительное масло не горело, а лепешки хорошо прожарились внутри.

Готовые лепешки подаем со сметаной, фруктами или вареньем.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку