-Метки

handmade Конфеты авоська авоська сумочка аксессуары для модниц амигуруми арахисовая паста беретик блины блюда из крабовых палочек вазочка крючком варенье вязаная вязаная аппликация вязаная еда вязаная погремушка вязаная рыба вязаная сова вязаная сумка вязание вязание для детей вязание крючком вязаные грибочки вязаные игрушки вязаные овощи вязаные овощи и фрукты вязаные погремушки вязаные фрукты вязаные цветочки вязаные шапочки вязаный берет вязаный дракон вязаный кот вязаный плед вязаный рюкзак вязаный чехол дракончик жилет заколочки закуски запеканка игрушка сова игрушки игрушки для детей из вишни с косточками картофельные биточки картофельные лепёшки кекс коврики котлеты крем куриный рулет манные биточки мастика мебель овощи оладьи из овсяных хлопьев печенье пирог пирожки плед погремушка погремушка котик погремушка крючком погремушка ручной работы погремушка стрекоза погремушки погремушки для детей подушка-игрушка пряники развивающие игрушки резиночки римские шторы рисовые биточки ручная работа рюкзак рюкзак ручной работы сгущёнка сова сумка сумка вязаная крючком сумка крючком сумка ручной работы сумочки сумочки для сумочки для деток сыр тапочки творожные лепешки торт узор крючком фрукты цветочки цветы из ткани чехол для мобильного телефона шапки шапки вязаные спицами и крючком шапочки для детей шарф шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia-igruhki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1280


Без заголовка

Понедельник, 21 Января 2013 г. 02:58 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Домашняя "сгущенка"

Очень вкусно, очень сладко, очень просто. Приготовить сможет даже школьник. Такая сгущёнка с магазинной даже рядом не стояла!!
 
Нужно: 1л. молока. Молоко должно быть максимально свежее, качественное и максимально жирное. Сахар-300гр(получается достаточно сладко, для себя я б взяла меньше.).
Приготовление: в кастрюлю вылить молоко, всыпать сахар, довести до кипения. Варить на минимальном огне постоянно помешивая до загустения. Примерно 2 часа. Вы сами увидите, как масса будит загустевать и приобретёт характерный, кремовый оттенок. 
Переливаем в баночку и охлаждаем.
Учтите, что после остывания масса стане раза в 4 гуще, чем горячая, поэтому не переварите её. Остановитесь во время.
Если горячую массу разлить в стерилизованные баночки и закрыть стерилизованными крышками можно хранить длительное время.
Это не реально вкусно и никаких ГМО и посторонних примесей.
По рецепту выйдет примерно 500-600гр. сгущёнки.
ПОМЕШИВАТЬ НУЖНО ПОСТОЯННО, НО ЕСТЕСТВЕННО НЕ НЕПРЕРЫВНО. ПРОСТО СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО БЫ МАССА НЕ ПРИЛИПЛА КО ДНУ КАСТРЮЛИ.
ТАК ЖЕ ВЫ САМИ РЕГУЛИРУЕТЕ ГУСТОТУ, ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВАРИТЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ГУСТОЙ И КОРИЧНЕВОЙ БУДИТ СГУЩЁНКА. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ ОНА ЗАГУСТЕЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

http://my.mail.ru/community/vvp/2E3CA994C932D435.html

Рубрики:  Сладкая жизнь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку