-Метки

handmade Конфеты авоська авоська сумочка аксессуары для модниц амигуруми арахисовая паста беретик блины блюда из крабовых палочек вазочка крючком варенье вязаная вязаная аппликация вязаная еда вязаная погремушка вязаная рыба вязаная сова вязаная сумка вязание вязание для детей вязание крючком вязаные грибочки вязаные игрушки вязаные овощи вязаные овощи и фрукты вязаные погремушки вязаные фрукты вязаные цветочки вязаные шапочки вязаный берет вязаный дракон вязаный кот вязаный плед вязаный рюкзак вязаный чехол дракончик жилет заколочки закуски запеканка игрушка сова игрушки игрушки для детей из вишни с косточками картофельные биточки картофельные лепёшки кекс коврики котлеты крем куриный рулет манные биточки мастика мебель овощи оладьи из овсяных хлопьев печенье пирог пирожки плед погремушка погремушка котик погремушка крючком погремушка ручной работы погремушка стрекоза погремушки погремушки для детей подушка-игрушка пряники развивающие игрушки резиночки римские шторы рисовые биточки ручная работа рюкзак рюкзак ручной работы сгущёнка сова сумка сумка вязаная крючком сумка крючком сумка ручной работы сумочки сумочки для сумочки для деток сыр тапочки творожные лепешки торт узор крючком фрукты цветочки цветы из ткани чехол для мобильного телефона шапки шапки вязаные спицами и крючком шапочки для детей шарф шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia-igruhki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1280


Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 01:09 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Миндальная паста-намазка из белого шоколада

y_9a137d12 (670x500, 71Kb)

 

Миндальная паста-намазка из белого шоколада
 
Ингредиенты:
Белый шоколад – 350 г
Миндаль хлопьями или молотый – 200 г
Сливки (жирность 18%) – 200 мл
                               
Приготовление:
Смелите очень мелко в блендере миндаль, добавьте четверть сливок и взбейте снова. Духовку нагрейте до 120°C. Нарубите белый шоколад и равномерно выложите его на противень. Поставьте противень в духовку на 45-40 минут, перемешивая лопаточкой каждый 10-15 минут. Готовьте до светло-коричневого цвета. Не переживайте, если шоколад выглядит сухим и немного рыхлым. 
Шоколад высыпьте к миндалю и сливкам, перемешайте для начала эту массу ложкой, постепенно влейте остальные сливки и продолжайте взбивать в блендере до однородной пасто-образной массы. Разлейте по банкам и храните в холодильнике.
                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Сладкая жизнь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку