Кальмары, кальмарчики... |
Хрустящие жареные кальмары, похожие на те, что подают в популярных азиатских ресторанах.
Закуска на любителя. Кому-то понравится, кому-то нет из-за специфического вкуса кальмаров. Любителям морепродуктов понравится этот рецепт. Рецепт простой, но требует некой сноровки. Главное правильно сварить кальмаров, чтобы они были мягкие.
Эта закуска подается в горячем виде. Можно дополнить ее любым острым, кислым соусом. Можно заготовить полуфабрикат и заморозить. Перед жаркой не требует разморозки. Процесс жарки занимает всего пару минут, поэтому, имея такую заготовочку в холодильнике, можно не волноваться о внезапно нагрянувших гостях. Закуска придется по вкусу любому гурману.
Если надоело вести повседневную жизнь, то нужно, что – то менять. То же самое относится и к еде. Можно попробовать, то блюдо, которое вы никогда прежде не пробовали. Такое экзотическое блюдо популярно в Азии. Это повседневная еда для жителей тех краев, а для нашего человека, что непривычно, то экзотика. Жареный...
Белый рыбный соус отлично сочетается с овощами, грибами, рыбой. По желанию его вкус можно разнообразить солеными огурцами, натертыми на мелкой терке, мускатным орехом или добавив яичный желток. Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию.
Кальмары в кляре одна из самых популярных закусок в барах и пабах по всему миру! Они отлично подойдут как самостоятельная закуска, так и под кружку вашего любимого пива. Да и кто не любит хрустящие, золотые кольца кальмара?
Кольца кальмаров – отличная закуска к пивной вечеринке. Кляр можно сделать на свой вкус, добавить сметану, майонез, пиво… Если кляр сделать пожиже, получатся воздушные и хрустящие кольца. Если же погуще, то кальмар получится в пористом тесте. Если вы используете белок, вводите его непосредственно перед приготовлением кальмаров. Если тесто готовится без...
Рецепт Паэльи пришел к нам из Испании. Это блюдо готовится из риса, в котором помимо основного ингредиента могут присутствовать морепродукты, овощи и куриное филе. Испанская паэлья готовится на сковороде.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |