-Цитатник

Мы молимся Тебе, Богородица... - (0)

Чудотворный образ Пресвятой Богородицы, именуемый "Всецарица" http://www.hram-ks.ru/vsetsaritsa.s...

Убивающая медицина... - (1)

Пациент отбросил копыта. Тоже из-за языка. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/07/130704_per...

Не надо ехать за границу - у нас намного красивей!!! - (0)

Река Катунь,остров Патмос Катунь является самой крупной рекой Горного Алтая. Название рек...

Вот так любили бы друг друга! - (0)

Стас Михайлов "Лебединая верность"

Учите детей... - (0)

Учите своих детей, что для того, чтобы быть счастливыми... Учите своих детей, что для того, что...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа Алтая
Природа Алтая
20:59 31.07.2010
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Любимые места
Любимые места
14:59 07.10.2009
Фотографий: 2

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -5 друзей

      Православный учитель
      Милый человек
      Просто нравится дневник
      Излучение надежды
      Всего у меня 6 друзей

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Natali_Gildt

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.10.2009
      Записей: 791
      Комментариев: 409
      Написано: 1718


      Кабачковые оладушки

      Суббота, 24 Июля 2010 г. 00:07 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Двойные кабачки



      Сегодня я обнаружила на сайте "Готовит Дома" этот рецепт, прочивав прямо руки зачесались. но в холодильнике сиротливо лежал последний маленький, чуть привядший кабачок, неправильной формы, как все молодые кабачки чуть припухший у "попки" и тоненький у цветоножки. По рецепту требовался один большой ровный кабачок, но охота пуще неволи и я рискнула делать из того, что бог послал и ничуть не разочаровалась!



      1 кабачок правильной формы (не актуально)
      1 яйцо
      4 ст. л. муки
      соль
      перец
      я добавила 1/3 луковицы

      Кабачок разрезать кружочками толщиной 0,5 см.

      Аккуратно вырезать сердцевинку.

      Измельчить мякоть кабачка и лук (у меня этим занимался процессор). Добавить яйцо, взбить (не актуально), посолить, поперчить, я ещё добавила 1/2 ч. л. порошка чеснока.

      Добавить в смесь муку, чтоб получилось тесто, как на оладьи.

      Кружочки кабачка обвалять в муке посыпанной солью и перцем. Выложить их на сковороду на маленький огонь.

      Столовой ложкой заполнить серединки. Жарить 2-3 минуты с одной стороны,

      аккуратно деревянной лопаточкой перевернуть и прожарить другую сторону.

      Угощайтесь!


      источник рецепта
      Рубрики:  Вкусненькая вкуснятина
      Делаем своими руками
      Избранные дневники
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку