-Цитатник

Иллюстратор Игорь Приходкин. Зимние сказки - (0)

Иллюстратор Игорь Приходкин. Зимние сказки.     ...

Я помню наше лето...Канадский художник Paul Kelley - (0)

Я помню наше лето...Канадский художник Paul Kelley Я помню , то лето любви, Все ночи, ч...

Есть люди... - (0)

Есть люди... Есть люди- те, что в жизни навсегда, Войдя однажды, в душу прорастают. И не смот...

Кэтрин Райан Хайд "Пурпурное сердце" - (0)

Кэтрин Райан Хайд "Пурпурное сердце" Последняя четверть XX века. Тихий, мирный утолок в север...

И загадаем мы желание с тобой, пусть Наступающий счастливым и хорошим будет! - (0)

И загадаем мы желание с тобой, пусть Наступающий счастливым и хорошим будет! Сказочны...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_DEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2013
Записей: 2763
Комментариев: 7018
Написано: 13120


Пирог с капустой из необычного теста - просто, вкусно и оригинально

Суббота, 25 Января 2020 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Пирог с капустой из необычного теста - просто, вкусно и оригинально

Пирог с капустой из необычного теста - просто, вкусно и оригинально

5177462_Image_18 (700x440, 205Kb)

Пирог получается очень вкусный, а самое главное готовится быстро и очень просто. Сейчас я вам всё подробно расскажу и покажу как его приготовить.

Нам с вами потребуется:

  • Кефир (любой жирности) - 500 грамм.
  • Растительное масло - 200 грамм.
  • Сахар - 1 столовая ложка.
  • Муки добавляйте столько , сколько возьмёт тесто.

Как приготовить пирог:
Первым делом раскатываем тесто в пласт, толщиной 2-3см. Теперь берём соду и присыпаем ею по всему пласту и немного разравниваем рукой. Далее складываем тесто конвертом и снова раскатываем и снова посыпаем пласт пищевой содой. Опять складываем и ещё раз раскатываем, посыпаем и складываем.
Затем вы увидите как тесто подойдет прямо на глазах- как - будто дрожжевое.
Соды у вас уйдёт примерно 1,5 чайных ложки и её надо разделить на три части и посыпать тесто.
Теперь для начинки нам надо хорошо потушить и посолить капусту по своему вкусу.

Вот и всё! Затем ставим наш пирог в хорошо разогретую духовку и печём около 50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного вам аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарный блокнот/- Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю