Иллюстратор Игорь Приходкин. Зимние сказки. ...
Я помню наше лето...Канадский художник Paul Kelley - (0)Я помню наше лето...Канадский художник Paul Kelley Я помню , то лето любви, Все ночи, ч...
Есть люди... - (0)Есть люди... Есть люди- те, что в жизни навсегда, Войдя однажды, в душу прорастают. И не смот...
Кэтрин Райан Хайд "Пурпурное сердце" - (0)Кэтрин Райан Хайд "Пурпурное сердце" Последняя четверть XX века. Тихий, мирный утолок в север...
И загадаем мы желание с тобой, пусть Наступающий счастливым и хорошим будет! - (0)И загадаем мы желание с тобой, пусть Наступающий счастливым и хорошим будет! Сказочны...
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком |
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Серия сообщений "- Блюда из овощей":
Часть 1 - Вертуты с картошкой и творогом (молдавская кухня)
Часть 2 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 3 - Цветная капуста, запеченная с сыром
Часть 4 - Огуречный соус вместо майонеза
...
Часть 25 - Блюдо из кабачков от Милы Гришкевич
Часть 26 - Блюда из обычной КАРТОШКИ
Часть 27 - Картофельный Гратен Дофинуа - Идеальный гарнир к любому мясу, рыбе
Рубрики: | Кулинарный блокнот |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |