-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali_deineko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2012
Записей: 828
Комментариев: 83
Написано: 1493


Мои летающие тарелочки-консервированные патиссоны.

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 23:37 + в цитатник
Чем мне нравится этот рецепт, что можно консервировать в банках любого размера. Мелкие патиссоны консервирую целиком, крупные режу на части. В стерилизованные банки на дно укладываю чеснок, укроп, душистые перец , лавровый лист, кусочки корня хрена, 3-4 листа смородины. Укладываю патиссоны, заливаю 1 раз кипятком, выдерживаю минут 15,воду сливаю, на второй раз заливаю маринадом, банку закатываю, переворачиваю вверх дном и укутываю в тепло на 12 часов.
Маринад рассчитан на 3 -х литровую банку:
1.5 литра воды
2 столовых ложки соли
1 столовая ложка сахара
125 грамм уксуса (уксус добавляем, когда маринад уже кипит)
Уже много лет так же консервирую огурцы и ассорти.
P1010037 (700x525, 76Kb)
Рубрики:  кулинария
заготовки на зиму,консервация
Метки:  

Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 21:29 (ссылка)
Красиво а я выращиваю большими а затем мучаюсь что с ними делать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 00:48ссылка
Смолька, Пожалуйста!Это не только красиво,но и вкусно!Попробуйте!И я не знаю,что можно с большими делать.А эти малыши идут на ура!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку