Связала сестричке белые носочки на войлочной подошве. Она неравнодушна к белому цвету.И она заказала гольфы на такой же подошве.Идею взяла из DROPS DESIGN. Вот,что получилось.Сестричка осталась довольной. Вторая фотка сделана с телефона ,плоховато видно,но уж как получилось.
Чем мне нравится этот рецепт, что можно консервировать в банках любого размера. Мелкие патиссоны консервирую целиком, крупные режу на части. В стерилизованные банки на дно укладываю чеснок, укроп, душистые перец , лавровый лист, кусочки корня хрена, 3-4 листа смородины. Укладываю патиссоны, заливаю 1 раз кипятком, выдерживаю минут 15,воду сливаю, на второй раз заливаю маринадом, банку закатываю, переворачиваю вверх дном и укутываю в тепло на 12 часов.
Маринад рассчитан на 3 -х литровую банку:
1.5 литра воды
2 столовых ложки соли
1 столовая ложка сахара
125 грамм уксуса (уксус добавляем, когда маринад уже кипит)
Уже много лет так же консервирую огурцы и ассорти.
Как то в Стране мастеров мне попался мастер-класс вязания спицами тапочек-зефирок.Очень понравились. С удовольствием связала всем родственникам ,а потом друзьям и соседям в подарок.Первую партию как то не додумалась сфотографировать,а вот вторую сфотографировала. Вяжутся быстро спицами. Мастер- класс можно посмотреть по ссылке http://stranamasterov.ru/node/160148
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть.
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут.
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).