-Стена

Natali_Cimbal Natali_Cimbal написал 19.03.2012 11:56:30:
На скале надпись,когда богатые читают эту надпись - они плачут,когда бедные читают - они радуются,а влюблённые когда читают - они начинают ценить каждый миг проведённый вместе.А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО.
Natali_Cimbal Natali_Cimbal написал 28.02.2012 12:54:09:
Пройдя сквозь годы и преграды, понять мне было суждено: как мало, в сущности, нам надо, как много, Господи, дано.
Natali_Cimbal Natali_Cimbal написал 08.12.2011 14:44:06:
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: 'Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут'.
http://www.playcast.ru/?module=view&card=759083&code=8dacb52ea673118eaf19d1581e75ae3df9871b6e

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Cimbal

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 78) Креативные_идеи For_the_diary креативная_одежда _Цитаты_ town_of_art фенька Схемы_для_вышивки Фрекен_Бокъ Народные_советы Рамки_для_днева _вышивка_крестом_ Домашняя_Мастерская про_искусство Старая_тетрадь ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мой_любимый_КРОЛИК Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Мир_моих_увлечений _БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_ ВК_журнал Крошкин_Дом Глубина_уставших_глаз вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Защита_Детства леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Библиотека_Хозяюшки Трокси Красота_из_ничего Рукоделочки Всем_Вкусно Вышивалочка _В_И_Н_Т_А_Ж_ Декупажный_Бум Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Мир_леса Уголок_психолога Вокруг_Света Путешествия_и_туризм Бисероплет Книжный_БУМ Картинки_для_днева Художники_ЛиРу Аниме_галерея Вкуснотища_и_только Божья_любовь AllVideo Decor_Rospis Женский_Клуб_БИКИНИ Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Школа_кулинара Moleskine_ART УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Ratsik Сама_овца простые_рецепты союз_хендмейдеров_Украины Union_of_art -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) Мир_мультяшек СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Странники_и_пришельцы Ссылочки_малятам Служба_изменения_кадров Книжная_полка Умелые_ручки God_is_love Ratsik Релакс_и_вдохновение Celebrity_Style Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2008
Записей: 2607
Комментариев: 734
Написано: 3793


Бадам бура - пирожное с орехами

Среда, 03 Февраля 2010 г. 10:38 + в цитатник

Нам понадобится (1 порция):
Мука -3,5 стакана
Маргарин для выпечки - 200гр.
Яйцо-1 штука.
Сметана - 1 пачка.
Разрыхлитель теста-1 ст. ложка.


Начинка
_______________

Орехи (грецкие, миндаль, фундук) молотые - 1,5 стакана
песок сахарный-1,5 стакана


Способ приготовления:
_______________
Масло и муку смешанную с разрыхлителем - порубить.



До однородной массы, точнее до тех пор, пока мука, смешанная с маслом будет выглядеть как мука - рассыпчатая.



Затем добавить яйцо и сметану и тоже порубить. Я готовила бадам буру на 1,5 порции, поэтому взяла 2 яйца и баночку со сметаной побольше.



Тесто должно получится крутым .Если вам вдруг покажется что тесто слишком рассыпчатое, то добавьте немного кефира. Он склеит тесто, и вкус от этого не пострадает. Тесто разделить на шарики размером в грецкий орех, и поставить в холодильник на 1 час.



В это время занимаемся начинкой.



Орехи можно взять любые, можно их перемешать. Я сделала всего понемногу. И у меня получилось очень вкусно. Орехи нужно перемолоть, лучше всего это сделать в комбайне, или в специальной орехомолке. Пропущенные же через мясорубку орехи, теряют весь свой вкус, и у них бывает привкус металла.

По происшествии часа, вынимаем наши шарики из холодильника. Делаем из них лепёшки. Можно использовать вот такую формочку-ромашку, которую, кстати, недавно разыгрывали в конкурсе.






Кладем туда ложечку начинки. Скрепляем, обрабатываем шов скрепления. Вот так:





И кладем в духовой шкаф. Духовой шкаф должен быть уже нагретым, но печь желательно при умеренной температуре - 180 градусов. После того как наши бадам бурашки стали золотистого цвета (они должны хорошенько пропечься и снизу тоже). Вытаскиваем их и остужаем. После посыпаем сахарной пудрой.


А вот так можно скрепить пирожки с несладкой начинкой.



Их желательно обмазать яйцом, перед тем как выпекать в духовке.



Рубрики:  кулинария


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку