-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Bond

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязаная_игрушка Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2013
Записей: 4946
Комментариев: 366
Написано: 5857


Картофельные ватрушки

Вторник, 30 Июля 2013 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения ringing Картофельные ватрушки это блюдо для тех, кто очень любит все вкусненькое, да еще не прибегая к большим затратам, потому, что дешевле вкусное блюдо просто придумать нельзя. Итак, как всегда вкусный ужин делаем легко, с прекрасным настроением, и не затратно.

Творим картофельное тесто, картофель 600 гр. отвариваем затем разменаем блендером или через мясорубку, чтобы не было комочков, добавляем 2- 3 желтка. столовую ложку сливочного масла соли чуточку, все смешать до однородной массы типа теста.

Белки от яиц взбиваем в крепкую пену, в нее добавляем два плавленных сырка потертых на мелкой терке, сырки берите хорошие и перед тем как потереть заморозьте в морозилке.

На противень положить пергамент промаслены щедро, затем мокрыми руками формируем из картофеля типа шарики и кладем их на бумагу, стакан дно смачиваем в холодной воде, в каждом шарике делаем углубление, в это углубление ложкой кладем начину, получается немного больше столовой ложки. Ватрушки выпекать минут 15 не больше в духовке разогретой до 120 градусов. Готовые ватрушки достать, дать немного остыть на противине а потом можно складывать на блюдо. Подавать со сметаной или майонезом можно с овощами. Вкусно попробуйте!

1.
ватрушка картофельная (400x304, 108Kb)

2.
ватрушка картофельная1 (400x288, 106Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/быстро и вкусно
кулинария/овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку