-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Bond

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязаная_игрушка Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2013
Записей: 4946
Комментариев: 366
Написано: 5857


Заливное мясо - красивая закуска

Вторник, 02 Июля 2013 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka 44 (500x338, 73Kb)
Заливное мясо - красивая закуска

Продукты:

- 300 г говядины
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения

Приготовление:

*Положить мясо, морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.

*Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
*Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
*Белки отделить от желтков.
*Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
*Морковь нарезать кубиками.
*Мясо нарезать кубиками.
*Смешать мясо, белки, морковь.
*В формочки выложить клюкву и зелень.
*На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
*Залить бульоном.
*Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Приятного аппетита!
vk.com/sh.cook
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку