-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Bel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей: 24249
Комментариев: 443
Написано: 28025


Без заголовка

Четверг, 23 Ноября 2023 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПЕЧЕНЬЕ *КРАСНЫЙ БАРХАТ*

Яркие, ароматные и очень вкусные печеньки легко готовятся, долго хранятся, создают праздничное настроение. 
Pechene-Krasnyj-barhat-yarkoe-aromatnoe-i-ochen-vkusnoe (600x277, 112Kb)
Вам потребуется:
 
3 стакана муки,
0,3 стакана порошка какао,
2,25 ч.л. разрыхлителя,
0,25 ч.л. соды,
0,5 ч.л. соли,
1,3 стакана сахара,
180 г сливочного масла, нарезанного кубиками,
3 яйца комнатной температуры,
1-2 ст.л. молока,
1 ч.л. ванильного экстракта,
30 мл красного пищевого красителя,
0,5 стакана белых шоколадных капель,
0,5 стакана молочных шоколадных капель,
2 стакана сахарной пудры
 
Как готовить:
 
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Застелите противни бумагой для выпечки.
2. Смешайте в большой миске муку, какао, разрыхлитель, соду, соль.
3. Масло с сахаром взбейте блендером до пушистой пены (около 3 минут). По одному добавьте яйца, продолжая взбивать. Влейте молоко, ванильный экстракт и краситель, снова взбейте.
4. Всыпьте мучную смесь, перемешайте. Всыпьте шоколад, перемешайте.
5. В миску насыпьте сахарную пудру. Ложкой зачёрпывайте тесто, выкладывайте в пудру и обваливайте со всех сторон.
6. Шарики в пудре выложите на противень на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте 11-13 минут, не допуская коричневой корочки. Прежде чем перекладывать с противня, полностью остудите.
Печенье Красный бархат можно хранить около 4 дней в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/- печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку