-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей: 4
Комментариев: 2
Написано: 16





Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка из манки с курагой и изюмом 500-600гр творога; - 1/2 ст. сахара; - 5 яиц;< - 70 гр. сливочного масла; - 1,5 ст. молока; - 45-50 гр. манной крупы; - 1-2 ст. л. изюма; - 6-7 шт. кураги; - цукаты. Сварить манку. Для этого закипятить 1,5 ст. молока, всыпать манку, помешивая, варить 2 - 3 минуты. Дать остыть. Белки взбить с сахаром. Добавить к белкам желтки. Взбить. В полученную смесь добавить сваренную манку и размягченное сливочное масло. Взбить. Добавить творог, хорошо перемешать и затем - изюм, порезанные курагу и цукаты. Изюм и курагу предварительно помыть и залить кипятком на 5-10 минут. В форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить полученную массу. Выпекать при температуре 170 градусов 40-50 минут. По готовности из духовки сразу не вынимать, чтобы творожная запеканка не опала. Для этого, слегка приоткрыть духовку и дать запеканке постоять там минут 30. Творожную запеканку нарезать порционно и подавать к столу со сметаной.

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка из манки с курагой и изюмом 500-600гр творога; - 1/2 ст. сахара; - 5 яиц;< - 70 гр. сливочного масла; - 1,5 ст. молока; - 45-50 гр. манной крупы; - 1-2 ст. л. изюма; - 6-7 шт. кураги; - цукаты. Сварить манку. Для этого закипятить 1,5 ст. молока, всыпать манку, помешивая, варить 2 - 3 минуты. Дать остыть. Белки взбить с сахаром. Добавить к белкам желтки. Взбить. В полученную смесь добавить сваренную манку и размягченное сливочное масло. Взбить. Добавить творог, хорошо перемешать и затем - изюм, порезанные курагу и цукаты. Изюм и курагу предварительно помыть и залить кипятком на 5-10 минут.

В форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить полученную массу.
Выпекать при температуре 170 градусов 40-50 минут.
По готовности из духовки сразу не вынимать, чтобы творожная запеканка не опала. Для этого, слегка приоткрыть духовку и дать запеканке постоять там минут 30.

Творожную запеканку нарезать порционно и подавать к столу со сметаной.


Наступает зима!

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:26 + в цитатник


Понравилось: 10 пользователям

Дневник Natali_57

Среда, 09 Сентября 2009 г. 15:28 + в цитатник
Осенняя пора-очей очарование!


Поиск сообщений в Natali_57
Страницы: [1] Календарь