-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali_540

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей: 1662
Комментариев: 24
Написано: 1732


Курица в кисло-сладком соусе.

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

3424885_3593_0_s (700x700, 263Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.

3424885_3593_1_s (700x466, 172Kb)
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.

3424885_3593_2_s (700x466, 149Kb)
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.

3424885_3593_3_s (700x466, 185Kb)

3424885_3593_4_s (700x466, 188Kb)

4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

3424885_3593_5_s (466x700, 230Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ./Курочка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку