Брюки с закругленными углами ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (грудь-талия-бедра) 8...
РУНИЧЕСКИЙ СТАВ НА ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА «СПИЦА» - (0)Рунический став на очищение от негатива «Спица» Не знаю, почему в голове застряло именно это н...
Как сшить платье без выкройки. Используя две мерки шьем платье на любой размер, любую фигуру - (0)Как сшить платье без выкройки. Используя две мерки шьем платье на любой размер, любую фигуру С...
Став защитный. Исландские руны. - (0)Став защитный. Исландские руны. Эта защита не только защищает , но способна отразить поступ...
Исладнские руны - (0)Исладнские руны Исландские руны. По материалам vannadis Пн Ноя 19,...
Муслим Магомаев - Падает снег » Freewka.com - Смотреть онлайн в хорощем качестве - (0)
Рейки вознесения книга вспоминания - Книга - (0)
Друзья, рекомендую вам зарегистрироваться на бесплатную онлайн-вечеринку в честь Дня Рождения А. Маматова 13 декабря 2016г. в 19:00 (Мск)! - (0)
Текстильная кукла для дочки - (0)
Цветочный ободок на голову из полимерной глины своими руками | Сделай сам - Самоделки своими руками - (0)
Вкусное "копченое" сало |
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука,
5 шт. чернослива,
2 лавровых листа,
200 г соли,
2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне.
Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь.
Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |