-Метки

авторская анимация анимация анимашки безотрывное вязание бродилочка по вязанию бродилочка по рецептам видео винтаж всё для блога-дневника всё для компьютера всё для фотошопа вторые блюда выпечка выпечка хлеба вышивка вязаная блуза вязание вязаное болеро вязаное платье вязаные кардиганы-жакеты-болеро вязаные летние модели вязаные мотивы вязаные пуловеры вязаные салфетки вязаные туники-топы-маечки вязаные цветы вязаные шали-палантины-накидки города-страны делаем сами дети в живописи детские детские картинки жакеты и кардиганы женский образ живопись животные журналы для вязания закуски запеканки здоровье зима иллюстрации ирландское кружево картины и фото кексы кино клипарт в пнг крючок мастер-класс мои уроки моя анимация мужчина и женщина мясные блюда наборной край спицами настройка компьютера настройки фотошопа натюрморт натюрморты новогоднее новогодний клипарт новый год-рождество пейзажи пироги плагины платья подсказки полезная информация полезности полезные советы полезные ссылки природа программы программы для анимации птицы пуловеры ретро рецепты рождество рукоделие салаты салфетки скачать фотошоп скрап-наборы советы спицы торты туники узоры узоры крючком узоры спицами урок по вязанию урок по вязанию спицами уроки фотошопа уроки фотошопа-анимация фоны фото художники цветы шитьё это интересно

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI-NG

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23928


Куриные грудки по модной технологии - Готовьте это немедленно!

Среда, 10 Апреля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные грудки по модной технологии - Готовьте это немедленно!

По вкусу даже не напоминает курицу – скорее великолепную ветчину.
Совершенно необычное (Не)приготовление куриной грудки...
Куриная грудка не отваривается, а только доводится до кипения и потом млеет под тёплым одеялом или махровым полотенцем целый час. При таком способе грудка получается очень сочной и нежной! Этот рецепт очень прост и не требует особой «бдительности», все просто, очень вкусно!
original (700x525, 405Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 куриные грудки,
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 л молока, соль ,
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)специи.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
original (700x525, 503Kb)
Молоко доводим до кипения, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
original (700x525, 480Kb)
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.Я оставила на большее время до полного остывания грудки в молоке.
original (700x525, 423Kb)
После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
original (700x525, 442Kb)
ooking.forblabla.com
Рубрики:  Рецепты-вторые блюда
Рецепты
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку