-Метки

авторская анимация анимация анимашки безотрывное вязание бродилочка по вязанию бродилочка по рецептам видео винтаж всё для блога-дневника всё для компьютера всё для фотошопа вторые блюда выпечка выпечка хлеба вышивка вязаная блуза вязание вязаное болеро вязаное платье вязаные кардиганы-жакеты-болеро вязаные летние модели вязаные мотивы вязаные пуловеры вязаные салфетки вязаные туники-топы-маечки вязаные цветы вязаные шали-палантины-накидки города-страны делаем сами дети в живописи детские детские картинки жакеты и кардиганы женский образ живопись животные журналы для вязания закуски запеканки здоровье зима иллюстрации ирландское кружево картины и фото кексы кино клипарт в пнг крючок мастер-класс мои уроки моя анимация мужчина и женщина мясные блюда наборной край спицами настройка компьютера настройки фотошопа натюрморт натюрморты новогоднее новогодний клипарт новый год-рождество пейзажи пироги плагины платья подсказки полезная информация полезности полезные советы полезные ссылки природа программы программы для анимации птицы пуловеры ретро рецепты рождество рукоделие салаты салфетки скачать фотошоп скрап-наборы советы спицы торты туники узоры узоры крючком узоры спицами урок по вязанию урок по вязанию спицами уроки фотошопа уроки фотошопа-анимация фоны фото художники цветы шитьё это интересно

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI-NG

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23928


Мясной пирог "Чайная роза"

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Мясной пирог "Чайная роза"

Мясной пирог "Чайная роза"

Первым делом замаринуем мясо.

Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску)

Я взяла сок пол лимона, т.к. он у меня большой был.



Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех

Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться

Тем временем отвариваем морковь

Затем мелко режем лук, а грибы я взяла уже порезанные

Лук пассеруем на раст. масле.

Добавляем грибы, немного поджарим

Затем добавляем сливки

Перемешиваем и немного тушим

Форму смажем раст. маслом (у меня одноразовая форма 20 см)

Укладываем полоски мяса на дно и по бокам (надо было плотнее мне укладывать)


Присыпаем тертым сыром (сыра тоже нужно было бы побольше)

Выкладываем остывшие грибы

Вареную морковь натереть на крупной терке

Выложить морковь сверху грибов

Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса (вот здесь мне не хватило мяса, нужно очень плотно укладывать его)

Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут.
Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить


И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.



Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо




Приятного аппетита!

Отсюда

Рубрики:  Рецепты
Выпечка
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Mili-Mila   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:35 (ссылка)
Наташенька, взяла себе.
Это я обожаю....не в смысле есть, а в смысле делать...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку