-Метки

авторская анимация анимация анимашки безотрывное вязание бродилочка по вязанию бродилочка по рецептам видео винтаж всё для блога-дневника всё для компьютера всё для фотошопа вторые блюда выпечка выпечка хлеба вышивка вязаная блуза вязание вязаное болеро вязаное платье вязаные кардиганы-жакеты-болеро вязаные летние модели вязаные мотивы вязаные пуловеры вязаные салфетки вязаные туники-топы-маечки вязаные цветы вязаные шали-палантины-накидки города-страны делаем сами дети в живописи детские детские картинки жакеты и кардиганы женский образ живопись животные журналы для вязания закуски запеканки здоровье зима иллюстрации ирландское кружево картины и фото кексы кино клипарт в пнг крючок мастер-класс мои уроки моя анимация мужчина и женщина мясные блюда наборной край спицами настройка компьютера настройки фотошопа натюрморт натюрморты новогоднее новогодний клипарт новый год-рождество пейзажи пироги плагины платья подсказки полезная информация полезности полезные советы полезные ссылки природа программы программы для анимации птицы пуловеры ретро рецепты рождество рукоделие салаты салфетки скачать фотошоп скрап-наборы советы спицы торты туники узоры узоры крючком узоры спицами урок по вязанию урок по вязанию спицами уроки фотошопа уроки фотошопа-анимация фоны фото художники цветы шитьё это интересно

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI-NG

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23928


Бисквитный рулет с творожной начинкой.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:12 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Бисквитный рулет с творожной начинкой.

73170-real (700x481, 36Kb)
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца 4 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Начинка:
Творог 300 гр
Сахар 1/2 стакана
Ягоды или фрукт на Ваш вкус
Способ приготовления:

1
Для начинки: творог с сахаром взбить миксером. Если масса слмшком густая добавить греческий йогурт или сметану (до консистенции густого крема).

2
Разогрейте духовой шкаф до 220С. Противень смажьте маслом и постелите бумагу для выпечки.

3
Подготовьте ягоды/фрукт. В случае с апельсином: очистите цитрус от кожицы и вырежьте дольки (без пленочек).

4
Бисквит: Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену, примерно 5 минут. Добавьте сахар, взбейте. Добавьте желтки. Перемешайте вручную венчиком. Всыпьте муку, перемешайте до однородного состояния и сразу же выложите на противень, разравнивая.

5
Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить).



6
Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьте ягоды или ломтики фруктов. Скатайте в плотный рулет, положив швом вниз. Поставьте в холодильник на 1/2-1 час.

7
Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.




1.
73168-real (700x432, 21Kb)

2.
73170-real (700x481, 36Kb)
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 21:54 (ссылка)
Такая тема бисквитный рулет.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку