LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natali46000
Natali46000
Natali46000
-
(16)
(3)
(10)
(11)
(10)
(1)
(3)
(1)
(1)
(7)
,
(20)
(665)
(19)
(1)
(2)
(23)
,
(174)
(133)
(9)
,
(38)
(200)
(6)
(1)
(5)
(1)
(40)
(19)
(8)
(1)
(211)
(6)
(3)
(1)
(24)
(58)
(54)
,
(5)
(8)
(22)
(17)
(20)
(1)
(20)
(7)
(1)
,
(23)
(12)
(82)
(18)
(15)
(4)
-
-
e-mail
-
(703)
AlbinaG
CopperCat
ElenaMoonlit
Elenuska
Has
LUBAFIRISANOVA
Ludusyk
Marina7713
Marinamila
Marisha_BMW
Maxi-M
Nice71
Prosto_Natali
ReginaV
Romualdovna
cinichka
ivir
judy63
labris1985
mai1974
montere_mama
msmar
raupe_nimmersat
renata77770
tanjamk
tatiana59
ttetka2
tusendria
_151
_
_
_
1202
2009
2011
_
_
_
_
_
_
_
_˸
_
-
_
78
-
( : 2)
Quotation_collection
Fashion_TIME_JM
-
rss_fun_jones
-
: 06.03.2010
:
:
: 2906
:
, 19 2010 . 15:57
+
(
)
, ,
1 . 1 .
, ,
. 5—6 .
,
. :
?.. . ,
. , « » . , ,
:
, . , 0,5—0,7 ,
.
, ,
,
.
. 3 .
,
, , ,
.
, (
),
, ,
, ,
. ,
- , ,
, !
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natali46000/post141082543/">Тушёнка из свинины в домашних условиях</a><br/> Егор Егоров (ссылка) Тушенка из свинины Мясо окорока или филейной части режем на куски такого размера, чтобы они прошли в горловину банки, и солим из расчета 1 ст. ложка соли на 1 кг мяса. Затем куски укладываем на разделочную доску, установленную под наклоном, чтобы сок стекал. Через 5—6 ч мясо просохнет. Противень обильно смазываем смальцем, укладываем на него подготовленные куски мяса и запекаем в духовке до полного подрумянивания. И тут предвижу возражения: не лучше ли просто обжарить мясо на сковороде?.. Нет. Дело в том, чт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natali46000/post141082543/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA