Хлеб "Роза с сыром". |
Резать хлеб совершенно необязательно, т.к. кусочки легко отделяются друг от друга и без нарезки.
На разъемную форму диаметром - 24 см
Тесто:
450 г- муки
7 г - сухих дрожжей (2 - неполные чайные ложки)
270 г - молока + воды (примерно пополам ) 290 мл молока
1,5 ст.л.- сахара
1,25 ч.л.- соли (ложка с четвертью)
60 г - сливочного масла (растопить)
60 г - растительного масла
Начинка:
Пучок укропа
150-170 гр. сыра - я брала сулугуни пополам с адыге
Рубрики: | Выпечка.Десерт./Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |