Полезные ссылки |
Без заголовка |
Давно хотела сюда закинуть ссылки и вам показать и себе сохранить. Тут я их не потеряю, а то тут сносила ХР, ставила 7 и не скопировала избранное) ну как всегда)
Блоги ( пока не все, потом еще добавлю)
Одежда ( ссылки не активны, придется их копировать в строку)
http://shopapparel.lacoste.com
http://www.bananarepublic.com/
http://www.emporioarmani.com
http://www.gap.com
http://www.shoptommy.com/tommy/ -Томи
Хилфигер
http://www.juicycouture.com/
http://www2.victoriassecret.com
http://www.bebe.com
http://www.babyphat.co
http://shop.dereon.com/shop.php (марка
одежды Бейонс Ноулз)
http://www.louisvuitton.com
http://www.eluxury.com
http://www.michaelkors.com
http://www.ralphlauren.com
http://www.dkny.com
http://www.burberryusaonline.com
http://www.hermes.com
http://www.shoes.com/
http://www.jimmychoo.com
http://www.coach.com
http://www.uggaustralia.com/
http://www.stevemadden.com/
http://www.converse.com
http://www.neimanmarcus.com
http://www.saksfifthavenue.com/
http://www1.bloomingdales.com
www.amazon.com/
http://www1.macys.com
часть подборки полезный ссылок отсюда -http://lenatolstik.livejournal.com/?skip=100
Роковая_Стерва-13Комментарии (0)С цитатой |
Без заголовка |
Стырила с жжшки у одной девочки :)
Сегодня я снова выложу рецепт, надеюсь, что вам еще не надоело:))
С утра приготовила французское лакомство - печенье макарон (macarons).
Всем любителям безе посвящается)))
Что нам нужно?
- стакан сахарная пудра
- стакан миндальной пудры (перемолоть миндаль в кофемолке)
- 4 белка
- красители разных цветов
Процесс:
1. Смешиваем сахарную пудру с белками и взбиваем миксером.
2. Всыпаем миндальную пудра, взбиваем до состояния густой пены.
3. Делим полученную массу в несколько мисок по количеству красителей, и в каждую миску добавляем по 4-5 капель красителя, перемешиваем.
4. Выкладываем на противень с помощью кулинарного пакета и оставляем на 15 минут.
5. Ставим в духовке, на температуру 140 градусов, в режиме поддува воздуха, или просто с приоткрытой духовкой.
6. Выпекаем 20-25 минут.
7. Начинку для печенья делаем из чего угодно, я делала сливочный крем (взбить сливочное масло с сахаром), прослойка делается тонким слоем, чтобы закрепить печеньки между собой)
Роковая_Стерва-13Комментарии (0)С цитатой |
Без заголовка |
В одной из своих передач Юля готовила божественный «десерт» «Блондинка с клюквой» edimdoma.ru/recipes/1084. Так как я обожаю шоколад в любом проявлении и количестве, сразу взяла этот рецепт на заметку. Нежный, ароматный бисквит на белом шоколаде – это Очень вкусно!
Единственное, что я не смогла найти - так это вяленную клюкву. Замороженную добавлять не хотела, так что включила фантазию и заменила клюкву на курагу. Тем более, по цвету, она шикарно сочитается с бисквитом, ну и по вкусу тоже! Моей семье десерт очень понравился, на днях сделала, так мне даже крошек не хватило. :)
Роковая_Стерва-13Комментарии (0)С цитатой |
Без заголовка |
Роковая_Стерва-13Комментарии (0)С цитатой |
Без заголовка |
Приемы фигурного складывания салфеток
Роковая_Стерва-13Комментарии (0)С цитатой |
Без заголовка |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро
попал в лирушную рассылку от 18 сентября 2010 года.
Его добавили в свои цитатники более 180 пользователей нашего сайта!
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Роковая_Стерва-13Комментарии (0)С цитатой |
Без заголовка |
Ну что, дорогие мои умницы- красавицы, презентую наш первый с вами совместный пост. Огромное спасибо всем, кто принял участие. Видите, как здорово получается, когда мы все обмениваемся своими знаниями-впечатлениями?) В общем, буду придумывать ещё темы для подобных постов, мне понравилось!
Что привезти из другой страны?
Роковая_Стерва-13Комментарии (0)С цитатой |
Без заголовка |
Роковая_Стерва-13Комментарии (2)С цитатой |
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |