-Метки

1 апреля - день смеха 2012 love natali2510 аватарки автомобили анекдоти анекдоты анимашки архитектура афоризмы блог блоги блондинки валентинки видео гадание гороскоп девушки день рождения деньги дети дизайн интерьера дневник желания женские секреты женщина жизнь заработок из жизни великих изменяем жизнь интересно интернет интерны исполнение желаний картинки кинозал книги комментарии комплименты конкурс кофе красота кулинария кухня лучших любовь мама мечты мир позитива мотивация мудрость мужчина мужчины мужчины и женщины музика мультфильмы настроение нежность новый год оптимизм отношения оформление папа пасха поздравления позитив позитивное мышление полезности праздник прикол приметы природа притчи психология путешествия разделители рамки ресторан рецепт рецепт счастья свадьба советы ссылки стерва стихи счастье украшения уроки гейши успех учебник лиру фоны фото фотошоп характер цветы цитаты шоу "холостяк" эротика юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali2510

 -Подписка по e-mail

 


Тающие шоколадные пирожные

Четверг, 27 Января 2011 г. 12:01 + в цитатник
Цитата сообщения Mages_Queen

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

 

Для начала надо растопить 160г шоколада и 100г масла.

 

 

4 яйца хорошо размешайте с 80г сахара.

 

 

Добавьте растопленный шоколад.

 

 

Всыпьте 60г муки, перемешайте хорошо.

 

 

Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.

 

 

Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

 

 

Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

 

 

Если печь 15 минут, серединка загустеет, и пирожные можно будет съесть и остывшими. 

 

 

Источник

 

Еще вкусности:

Шоколадный кекс за 5 минут 

Шоколадное печенье с сюрпризом

 Пирог со сгущёнкой 

 

Серия сообщений "кухня, кулинария, рецепты":
Часть 1 - Тающие шоколадные пирожные
Часть 2 - МАЛЕНЬКИЕ ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 3.
Часть 3 - Кабачковый тортик.
...
Часть 20 - Как мужчина готовит шашлык:
Часть 21 - Целебное действие специй
Часть 22 - Какими блюдами встречать год Дракона?

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку