-Рубрики

 -Цитатник

Живой огонь - (0)

Золотое Руно ЛП-023 Живой огонь. [more=>>>>>>] http://mirknig.com/user/Switlano4ka/

Без заголовка - (0)

Схемы для вышивки создаём сами САЙТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СХЕМ ДЛЯ ВЫШИВКИ ПО СВОЕМУ ИЗОБРАЖЕНИЮЭтот сайт ...

Ромовая баба - (1)

Рецепт ромовой бабы Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и покрытая помадкой, ромовая баб...

Без заголовка - (0)

"Вышивка шелковыми ленточками". Книга по вышивке. "Вышивка шелковыми ленточками". Кн...

Копирование дневника с Лиру! - (0)

Как скопировать дневник с ЛиРу... Как экспортировать куда-то, еще не скажу, но тайну сохранения з...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя Америка
Моя Америка
06:19 10.08.2014
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии для блога
для блога
05:53 08.07.2014
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) притчи_мифы_сказки Deviant_ART Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1836


Слоенный салат Жемчужина

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 06:57 + в цитатник

getI67mage (3) (640x480, 82Kb)

Слоенный салат Жемчужина

Ингредиенты:


200 г слабосоленой  семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной  икры
майонез
соль
перец
зеленый  лук

 

см.дальше


1. Сварить  яйца  вкрутую, отделить  белки  от
желтков  и натереть  на  средней  терке.
2. Семгу  нарезаем  маленькими  ломтиками.
3. Апельсин  почистить  от  кожуры  и  волокон
и  порезать мякоть  кубиками.
4. Сыр  натираем  на  мелкой  терке.
5. Оливки  нарезать  колечками.
6. Салат  выкладываем  слоями.
7. Первый  слой  половина  белков, смешанных  с 
майонезом.
8. Далее  выкладываем  желтки, солим, перчим
по  вкусу  и немножко  промазываем  майонезом.
9. Третьим  слоем  выкладываем  половину  семги  и 
промазываем  майонезом.
10. Затем  оливки  и  оставшуюся  часть  семги.
11. Потом  выкладываем  сыр  и  немного  майонеза.
12. Следующим  слоем  кладем  апельсины, а  поверх 
оставшиеся  белки  смешанные  с  майонезом.
13. Салат  украшаем  икрой  и  оливками, а  в  центр
кладем  половинку  перепелиного  яйца.
14. Готовый  салат "Жемчужина" убираем  в 
холодильник, предварительно  завернув  пищевой
пленкой, и  даем настояться  несколько  часов


nata_lica22

 


Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/рецепты
ДОМОВОДСТВО/закуски,салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку