-Рубрики

 -Цитатник

Живой огонь - (0)

Золотое Руно ЛП-023 Живой огонь. [more=>>>>>>] http://mirknig.com/user/Switlano4ka/

Без заголовка - (0)

Схемы для вышивки создаём сами САЙТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СХЕМ ДЛЯ ВЫШИВКИ ПО СВОЕМУ ИЗОБРАЖЕНИЮЭтот сайт ...

Ромовая баба - (1)

Рецепт ромовой бабы Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и покрытая помадкой, ромовая баб...

Без заголовка - (0)

"Вышивка шелковыми ленточками". Книга по вышивке. "Вышивка шелковыми ленточками". Кн...

Копирование дневника с Лиру! - (0)

Как скопировать дневник с ЛиРу... Как экспортировать куда-то, еще не скажу, но тайну сохранения з...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя Америка
Моя Америка
06:19 10.08.2014
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии для блога
для блога
05:53 08.07.2014
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) притчи_мифы_сказки Deviant_ART Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1836


Савойская кухня: тартифлетт

Суббота, 02 Августа 2014 г. 03:13 + в цитатник











Тартифлетт - это традиционная для савойской кухни (Франция) запеканка из картофеля, лука, грудинки, сыра и сливок. Блюдо настолько простое в приготовлении и естественное, что тебе даже не придется скрупулезно подсчитывать граммы и пропорции используемых продуктов. Бери продукты на глаз и будь уверена, что получится очень вкусно.



Для приготовления 1 порции тебе понадобится:
Картофель - 2 шт. среднего размера

Лук шалот - 1 средняя луковица шалот
Копченая грудинка - 70 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сыр реблошон - 70-100 г
Жирные сливки - 2-3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу

Картофель почистить, нарезать не тонкими кружочками до 0,5 см. Духовку разогреть до 200 С. Картофель отварить почти до готовности, воду слить, выложить в форму для запекания.

Лук, чеснок, грудинку порезать, обжарить на масле, приправить, выложить на картофель. Роблешон порезать толстыми ломтями, выложить на бекон, добавить сливки. Запечь в течение 30 мин.







Как тебе наш рецепт?








Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/рецепты
ДОМОВОДСТВО/блюда на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку