-Рубрики

 -Цитатник

Живой огонь - (0)

Золотое Руно ЛП-023 Живой огонь. [more=>>>>>>] http://mirknig.com/user/Switlano4ka/

Без заголовка - (0)

Схемы для вышивки создаём сами САЙТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СХЕМ ДЛЯ ВЫШИВКИ ПО СВОЕМУ ИЗОБРАЖЕНИЮЭтот сайт ...

Ромовая баба - (1)

Рецепт ромовой бабы Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и покрытая помадкой, ромовая баб...

Без заголовка - (0)

"Вышивка шелковыми ленточками". Книга по вышивке. "Вышивка шелковыми ленточками". Кн...

Копирование дневника с Лиру! - (0)

Как скопировать дневник с ЛиРу... Как экспортировать куда-то, еще не скажу, но тайну сохранения з...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя Америка
Моя Америка
06:19 10.08.2014
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии для блога
для блога
05:53 08.07.2014
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) притчи_мифы_сказки Deviant_ART Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1836


Сладкая колбаска

Среда, 30 Июля 2014 г. 00:33 + в цитатник
 


Ингредиенты:



- 100 г черного шоколада

- 150 г слив. масла

- 5 ст. ложек какао

- 1 банка сгущенки

- 2 ст. ложек сахара

- грецкие орехи

- миндаль

- фундук

- сах. пудра

cм.дальше



Приготовление:

В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и

шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и

тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. как начнет закипать, сразу выключить.

Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку,

придавая форму колбасы. Убрать в холод.

Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.

Автор рецепта - Модная Маргарита


Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/рецепты
ДОМОВОДСТВО/ десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку