Natali1989, Я не так давно по какому-то каналу кабельного TV смотрела рецепт аргентинского брауни с сливочным сыром и орехами. Не записывала, потому что смотрела, открыв рот... Сегодня я решилась испечь, потому, как боялась, что пропадет сливочный сыр Марскапоне (опять же, сделала сама, получился вкусным!), все было в наличии, пришлось лишь за плиткой шоколада сгонять. В том рецепте - шоколад 200 гр.!) У меня зрительная память хорошая и я старалась делать, как тот кулинар с ТВ, это так увлекательно, колдуешь, как маг какой-то! Увы... первый блин - комом. Где я промахнулась? Нет! Есть можно и даже вкусно! Но! Не было тягучести внутри и такое ощущение, что какао (какао по рецепту - 1 столовая ложка, помимо шоколада) многовато. Да! По всем правилам готовить не удалось - форма была стеклянная и глубокая. И вот еще что! По рецепту он выпекается около 30 мин. (проверять надо!), мой *сидел* минут 15 или даже меньше. И еще! Я не добавляла ни соду, ни разрыхлитель! И ничего - вполне! Фотки нет, но мой внешне получился, как здесь А должен все же быть в серединке немного влажным!!! Через день (целый день!) - Рождество и день рождения моей мамочки , так вот, боюсь, что не останется ничего к столу.