LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NATALI1966NATALI
NATALI1966NATALI
NATALI1966NATALI
-
(30)
...))))
: 10835
: 0
. - -
: 10026
: 0
Cheryl Gunn - Beyond the Blue
: 9247
: 0
MEHDI
: 74717
: 0
: 268322
: 0
-
-
e-mail
-
(87)
Stilton
ALLA_KORN
Aide-de-camp
Alma-Mater
Anre-66
Blackmord
Dyachyk
God_felon
Gray_eye
KonVeda
Kurisutaina
LanaX
Maria_Bakirova
Marusya_Holmes
NCSLock
Olga-E2
Tala22
VOVKYSE
Volody24_gl
andrey7210
be_forever
catujal
daisha35
ildar2504
kirya199
marina-prjazhnikova
natascha_getz
selena11
snac
tancha1259
tanya_bodi
veraxangai
visflash
_
500
_
-
_
_-
-_
__
_2
-
( : 2)
_
( : 2)
__
_
-
: 22.01.2011
: 6276
: 97
: 6352
:
, 21 2011 . 22:03
+
_
!
()
,
,
, ,, , ,,, . - .- ,
. , , . . . ,. . 1.5 , .
!!! !
"
":
1 -
., .
2 -
...
73 -
, .
74 -
75 - ()
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natali1966natali/post152806185/">Без заголовка</a><br/>Моя фаршированная курица (шейка) снимаю кожу полность,сохраняя крылья сшиваю все отверстия,оставляя небольшой не сшитый участок мелко нарезаю лук,куриный жир,печенку,немного мяса,добавляю муку,манку,соль,перец и специи по вкусу.Все ингридиенты-на глаз.Кол-во должно быть таким,чтобы кожа была заполнена примерно на половину Зашиваю отверстие полностью.Кладу в глубокую миску,заливаю крутым кипятком на пару секунд,шейка сразу вздувается.Сливаю воду.Иголкой осторожно прокалываю в нескольких местах.Дальше можно тушить,запекать.Кто как хочет.В этот раз я запекала под фольгой 1.5 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natali1966natali/post152806185/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA