Шпаргалки. Новичкам ЛиРу от Veta-z. ...
Сoхpaни, чтoбы нe пoтepять! Нужные медицинcкие пpепapaты нa вcе cлучaи жизни... - (0)Сoхpaни, чтoбы нe пoтepять! Нужные медицинcкие пpепapaты нa вcе cлучaи жизни... Сoхpaни, чтoбы ...
Натюрморт со вкусом лета - (0)Натюрморт со вкусом лета Константин Мирошник Калинин Михаил ...
У каждого есть свой Ангел-хранитель и своя Икона-заступница. - (0)"У каждого есть свой Ангел-хранитель и своя Икона-заступница" У каждого есть свой ангел-храни...
Онлайн Часовня - (0)Онлайн Часовня По замыслу создателей, онлайн часовня рассчитана на тех, у кого нет времени и...
Татьяна Полякова. Этикет (4) |
Татьяна Полякова. Этикет (4)
Полякова Татьяна Алексеевна - Специалист по светскому и деловому общению и межкультурным коммуникациям, подходящих под ёмкую тему международного этикета. Впечатления счастливого детства на нескольких языках, увлечения жизни, опыт работы в известных мировых компаниях и годы жизни сразу в нескольких городах и странах легли в основу этого бизнес-проекта.
Героиня публикаций глянцевой прессы и единственный в Монако обладатель лицензии на преподавание этикета. Татьяна видит свою миссию в том, чтобы помочь людям осознать, что манеры и этикет — это не знание, а такт и ощущение. А элегантность — это не манера одеваться, а состояние ума.
Содержание:
1. Татьяна Полякова | ВЕЖЛИВОСТЬ И ЕСТЬ РОСКОШЬ. МЕТРОПОЛЬ Монте-Карло: разговор с официантом и завтрак в постель (2022)
2. Татьяна Полякова | Правила застольного этикета. Едим морепродукты. (2021)
3. Татьяна Полякова | Этикет за столом. Искусство сыра. (2022)
4. Татьяна Полякова | Этикет и герои парижского кафе: десерты и официанты (2021)
5. Татьяна Полякова |
Татьяна Полякова | ВЕЖЛИВОСТЬ И ЕСТЬ РОСКОШЬ. МЕТРОПОЛЬ Монте-Карло: разговор с официантом и завтрак в постель (2022)
Что обижает официантов в отеле? Используем момент. Поговорим по душам. С официантом. О клиентах. Без обид.
Татьяна Полякова признаётся, что строфу из песни BREAKFAST IN BED и Дасти Спрингфилд и Deep Purple напевает достаточно часто. Завтрак в постели - излюбленный светский кадр.
Январским солнечным утром в номере Hotel METROPOLE, MONTE-CARLO: и в спальне, и на террасе Татьяна убеждает, что отели - идеальный способ научиться навыкам быта и внимания к себе и окружающим. И навыкам вежливого поведения, в том числе. Завтрак Татьяне сервировал Синьор Джорджио. Синьор признался, что именно его направляют к самым сложным клиентам. Но не таким сложным, как Татьяна - прозвучало как комплимент. Как и то, что Синьор нашёл сходство между Татьяной и актрисой Эммой Томсон! Всё понравиться невозможно. Главное никого не обидеть. НЕ так ли?
Вопросы и ответы - излюбленный жанр Татьяны. Вопросы зрителей и поклонников не останутся неотвеченными!
Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=I9GgTdxq2yk
Татьяна Полякова | Правила застольного этикета. Едим морепродукты. (2021)
Нормы поведения за столом, наравне с выражением лица, умением представиться и стоять на волнах и лыжных трассах жизни, относят к обязательным светским навыкам.
Татьяна Полякова убеждает, что путешествия и есть идеальный формат познания и поход в ресторан может стать опытом наглядного обсуждения. Разговора дружественного, светского или вполне семейного. Пример: накрытый на четверых стол, за которым демонстрирует, как избежать попадания в собственную или чужую светскую мышеловку. Крабы, лангусты, булоты и креветки, берегитесь!
Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=1jkHxhTAYC0
Татьяна Полякова | Этикет за столом. Искусство сыра. (2022)
О том, что гастро тема - идеальная тема и для беседы, и для расположения к себе, и для обозначения своих родных или любимых мест и предпочтений, Татьяна Полякова знала. Субординацию и роли каждого из сыров, их выбор, их число, их количество, порядок знакомства и общения, расположения их на столе и в судьбе - Татьяна сравнивает с партией в шахматы. Лучший способ рискнуть, познать и узнать, убедиться и сравнить - диалог с самими носителями французской сырной культуры, с профессионалами из земель сыров и из их адресов. О сырах и о парижанах. В Париже.
Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=sWrpLIUEUJs
Татьяна Полякова | Этикет и герои парижского кафе: десерты и официанты (2021)
Мы поговорим о том, что официант - не механизм и не автомат, как подозвать официанта, о том, кто и как пьют кофе в Париже и едят круассан? как и кому передать верхнюю одежду в кафе, и что имена и фамилии имеют не только посетители - звёзды, но и десерты: из чего они состоят и как их представить? И о том, что терраса этого легендарного заведения остаётся первым рядом партера зрительного зала театра Парижской - и не только - жизни.
Камий, официант легендарного Парижского Сafe Les Deux Magot поблагодарил Татьяну Полякову за проницательные вопросы о сервисе, этикете кафе, за интерес к их профессии.
Используя велосипед, Татьяна приехала на десерт и призналась, что десерт этого декабрьского дня превзошёл ожидания и что самые любимый десерт её жизни - это общение с профессионалами.
Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=EFJBD8BmDCM&t=340s
Док. ФИЛЬМ
ТЕКСТ
Источник:
Адрес источника
Док. ФИЛЬМ
ТЕКСТ
Источник:
Адрес источника
Татьяна Полякова Этикет:
https://www.youtube.com/c/ТатьянаПоляковаЭтикет/about
Серия сообщений "07 - Диалоги...":
Часть 1 - Николай Цискаридзе (1)***
Часть 2 - Николай Цискаридзе (2)***
...
Часть 23 - Татьяна Полякова. Этикет (2)***
Часть 24 - Татьяна Полякова. Этикет (3)
Часть 25 - Татьяна Полякова. Этикет (4)
Часть 26 - Оперная певица Елена Образцова (1939-2015)
Часть 27 - Памяти Чуриковой Инны Михайловны (1943-2023)***
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |