Новогодний салат «Змея» с яблоком, орехами и курицей |
Новогодний салат «Змея» с яблоком, орехами и курицей
250 г куриного филе отварного 150 г твердого сыра 3 яйца вареных 1 яблоко большое 1 головка репчатого лука 2-3 ст.л. майонеза соль Оформление: 100 г очищенных грецких орехов 1 морковь вареная 1 маслина ломтик сыра зелень Лук очистить и мелко нарезать, запарить кипятком и на несколько мин оставить, чтобы вышла горечь. Куриное филе мелко нарезать, очистить яблоко и яйца. Потереть яблоко, яйца и сыр на терке, соединить, добавить майонез, выложить массу на плоское блюдо в виде змеи. Сверху посыпать змею орехами, оформить зеленью, морковью и сыром, глаза сделать из маслины. Перед подачей новогодний салат «Змея» с яблоком, орехами и курицей охладить
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Бутерброды
Часть 2 - Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)
...
Часть 6 - 20 салатов из рыбных консервов
Часть 7 - Салат башмачки-лапти
Часть 8 - Новогодний салат «Змея» с яблоком, орехами и курицей
Часть 9 - Идеи оформления красивых завтраков
Часть 10 - САЛАТ " ХРИЗАНТЕМА"
...
Часть 38 - Как сделать салат, не думая об ингредиентах
Часть 39 - Фаршированные яйца - 26 вариантов начинки
Часть 40 - Домашние сыры. Рецепты (много!)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |