Защита фото от наведения порчи Для того, чтобы навести порчу, недоброжелателю достаточно заполуч...
КАК ВЫВЕСТИ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ. - (1)КАК ВЫВЕСТИ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Пигмент кожи меланин иногда бывает коварен. ...
Текстовые рамочки для ваших записей - (0)Текстовые рамочки для ваших записей ...
Обрезаем песню онлайн - (0)Как обрезать песню? Обрезаем песню онлайн и бесплатно! Нужно было обрезать песню для установки на...
Создавайте фото и видео слайды в новой версии Windows Movie Maker - (0)Создавайте фото и видео слайды в новой версии Windows Movie Maker Создавать собственные ви...
NATALI-57 написал 21.11.2014 03:24:38: Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
Синенькие под мясом |
баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
Режeм наискосок баклажаны,
делаем фарш как на котлеты,
на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,
обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце
и жарим сначала фаршем вниз.
Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |