Защита фото от наведения порчи Для того, чтобы навести порчу, недоброжелателю достаточно заполуч...
КАК ВЫВЕСТИ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ. - (1)КАК ВЫВЕСТИ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Пигмент кожи меланин иногда бывает коварен. ...
Текстовые рамочки для ваших записей - (0)Текстовые рамочки для ваших записей ...
Обрезаем песню онлайн - (0)Как обрезать песню? Обрезаем песню онлайн и бесплатно! Нужно было обрезать песню для установки на...
Создавайте фото и видео слайды в новой версии Windows Movie Maker - (0)Создавайте фото и видео слайды в новой версии Windows Movie Maker Создавать собственные ви...
NATALI-57 написал 21.11.2014 03:24:38: Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
Необычный яблочно-овсяный пирог с яблочной глазурью |
Глазурь:
4 небольших яблока
100 мл сахара
2 стол лож масла
¾ чай лож душистого перца
50 мл красного вина
Тесто:
100 мл муки
200 мл овсянки
80-100 гм масла
100 мл коттадж чиза
Горсть желтого крупного изюма
Горсть-две миндальных лепестков
2-3 яблока
Ход действий
Яблоки для глазурь очистить и нарезать кубиками.
Положить в кастрюльку яблоки, сахар, масло, душистый перец и красное вино.
Нагреть, довести до кипения и дать побулькать, помешивая, до мягкости яблок. Где-то минут 10, может 15.
Раздавить ложкой яблоки, так чтобы получилось грубое пюре.
Снять с огня, охладить.
В фуд процессор положить муку, овсянку, коттадж чиз, масло
Прокрутить. Получилась крошка.
Вручную добавить изюм и миндальные лепестки.
Перемешать руками.
Форму одеть бумагой для выпечки.
Выложить тесто, слегка примять.
В духовку 190 град минут на 15-17.
Вынуть из духовки.
Отложить в сторону 2-3 стол лож яблочной глазури.
Выложить оставшуюся глазурь на пирог.
Нарезать тонкими дольками 2-3 яблока.
Разложить яблочные дольки поверх глазури.
Смазать верх отложенными 2-3 стол лож глазури.
Обратно в духовку 190 град минут на 30.
Вынуть, охладить
http://ranja.livejournal.com/534680.html#cutid1
Рубрики: | Кулинария/Пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |