-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali-52006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 5314
Комментариев: 230
Написано: 5609


Скумбрия почти горячего копчения

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Скумбрия почти горячего копчения

3OjrS09XRcw (600x450, 126Kb)

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. 
Посолить снаружи и внутри. 
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо. 
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. 
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. 
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
 
 
  Вы новичок в игре Cube World? И совсем не понимаете те надписи, что на английском языке? Ничего страшного,  ведь теперь у вас будет русификатор для cube world который поможет вам русифицировать игру.
 
 
 
                                                                                    для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - Маринованная сельдь «Пузанок»
Часть 2 - Горбуша, запеченная под сыром и помидорами
...
Часть 46 - Скумбрия, а вкус красной рыбы
Часть 47 - Горбуша малосольная «Под сёмгу» за 40 минут!
Часть 48 - Скумбрия почти горячего копчения
Часть 49 - 50 рецептов соусов и маринадов для рыбы
Часть 50 - Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке

Рубрики:  хотелки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку