-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali-52006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 5314
Комментариев: 230
Написано: 5609


Скумбрия фаршированная (для тех ,кто на диете )

Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Скумбрия фаршированная (для тех ,кто на диете )

Я готовила,- и не ожидала, что такое объедение получиться. Вкус выше всяческих похвал!

Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и диетической – потому что готовится в собственном соку. Вместо скумбрии можно нафаршировать любую другую некостлявую рыбу – все равно получится вкусно

6b0ee9030c6699f79c21d12cf53bbe4a (400x300, 80Kb)
Скумбрия свежемороженая – 2-3 шт., морковь и лук репчатый – по 1 шт., соль, приправа для рыбы, сухой желатин.

 

 Скумбрию промыть, отрезать голову и плавники, удалить внутренности и жабры. Еще раз промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разделать скумбрию на филе, удалив хребтовую кость и, по возможности, все реберные кости. Подготовить зажарку – нашинковать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить все вместе в небольшом количестве растительного масла. Филе скумбрии посолить, посыпать приправой для рыбы и сухим желатином (примерно по 1 ч.л. на одно филе). На одну половинку филе выложить зажарку, накрыть второй половинкой, прижать, также поступить с остальными рыбинами. Завернуть получившиеся целые рыбины в несколько слоев фольги, свертки с  рыбой положить в пакет для запекания и очень тщательно завязать – нужна практически полная герметичность. Положить пакет с рыбой в кипящую воду. Варить в течение получаса. Затем свертки с рыбой вынуть из пакета, не раскрывая фольги, выложить на тарелку и оставить до полного остывания. После этого осторожно развернуть, порезать нетонко и подавать в качестве холодной закуски или основного блюда.

 

Приятного аппетита!

http://www.delishis.ru/upload/imgs/design/footer_logo.gif

Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - Маринованная сельдь «Пузанок»
Часть 2 - Горбуша, запеченная под сыром и помидорами
...
Часть 43 - Восхититительный соус к рыбе
Часть 44 - Скумбрия по-испански
Часть 45 - Скумбрия фаршированная (для тех ,кто на диете )
Часть 46 - Скумбрия, а вкус красной рыбы
Часть 47 - Горбуша малосольная «Под сёмгу» за 40 минут!
Часть 48 - Скумбрия почти горячего копчения
Часть 49 - 50 рецептов соусов и маринадов для рыбы
Часть 50 - Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку