Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке |
Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке - куриное мясо в маринаде из кефира всегда получается очень нежным и сочным. Весь секрет мягкой и нежной курочки в том, что мы используем кисломолочные продукты.
Ингредиенты:
Если курица у вас целая , тогда ее нужно помыть и разрубить на порционные куски.
Лук порезать крупно.
Смешать в миске лук с курицей, щедро посыпать специями. Залить кефиром.
Оставить курицу в кефирном маринаде минимум на 2 часа (лучше на ночь)
Запекать кусочки курицы в мультиварке, в режиме "выпечка" по 15 - 20 минут с каждой стороны.
На дно чаши налить немного подсолнечного масла.
В духовке такая курочка запекается вместе с маринадом до румяно-золотистой корочки.
Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке готова!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - ВСЕ СРАЗУ-2:) (Супер рецепты для мультиварики часть 2!!!)))
Часть 2 - ВСЕ СРАЗУ:) (Супер рецепты для мультиварки!!!)))
...
Часть 31 - Королевская ватрушка (Рanasonic - 10)
Часть 32 - Курица в горчичном маринаде
Часть 33 - Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке
Часть 34 - Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Рубрики: | Вкусняшки/шашлык-машлык (все из мяса) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |