ПЫШНЫЙ БИСКВИТ. |
Многие пекут бискитные пироги и торты, но почему-то не всегда получается сделать пышный бисквит. Мы предлагаем Вам рецепт пышного бисквита, который всегда получается большим и воздушным.
Рецепт пышного бисквита:
5 яиц
6 ст ложек муки с горкой
6 ст ложек сахара
1 ст. ложка крахмала (он нужен для того, чтобы бисквит получился воздушным и пористым, а также не крошился при разрезании)
Щепотка соли
Приготовление:
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Универсальное тесто-2
Часть 2 - ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ
...
Часть 22 - Выкрутасы с тестом
Часть 23 - Слоённые шедевры.
Часть 24 - ПЫШНЫЙ БИСКВИТ.
Рубрики: | Вкусняшки/украшения и идеи тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |