Мясо по-французски в мультиварке |
Такое вкусное блюдо, как мясо по-французски, в мультиварке готовить проще простого. На гарнир – овощи или салат.
Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке нам понадобится:
свинина – 500 г
лук
морковь
помидоры
сыр твердый
соль
перец
майонез
Способ приготовления мяса по-французски в мультиварке:
1. Порезать мясо ломтями, отбить, посолить, поперчить, обмазать майонезом.
2. Положить в мультиварку мясо, а также на него в один слой тертую морковь и лук, нарезанный кольцами. Сверху – порезанные кружками помидоры и тертый сыр.
3. Поставить на 1 час режим «выпечка». Блюдо готово!
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - ВСЕ СРАЗУ-2:) (Супер рецепты для мультиварики часть 2!!!)))
Часть 2 - ВСЕ СРАЗУ:) (Супер рецепты для мультиварки!!!)))
...
Часть 11 - Мясные ёжики в мультиварке
Часть 12 - Курочка в соусе!
Часть 13 - Мясо по-французски в мультиварке
Часть 14 - Капуста с мясом в мультиварке
Часть 15 - Картошка запеченная в мультиварке
...
Часть 32 - Курица в горчичном маринаде
Часть 33 - Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке
Часть 34 - Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Рубрики: | Вкусняшки/шашлык-машлык (все из мяса) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |