-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali-52006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 5314
Комментариев: 230
Написано: 5609


Соус татарский

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Соус татарский



250ГР растительного масла
6 яиц
90 гр маринованных грибов
120 гр корнишонов
70 гр горчицы
250 гр сметаны
33 гр сахара
50 гр хрена или 30 гр зеленого лука
50 мл уксуса 3%

Отварить 3 яица. Отделить желтки и растереть с 3 сырыми желтками и горчицей до однородной массы. Затем взбивая в одном направлении, тонкой струйкой влить масло. Когдамасло будет полностью влито, добавить мелко нарезанные грибы, белки яиц и корнишоны, натертый хрен или мелко рубленный зеленый лук. После этого добавить сметану, перемешать, заправить солью,сахаром и уксусом.

http://vkusno-i-prosto.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=418

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 2 - Клюквенный соус к мясу
...
Часть 30 - Палочки -выручалочки для праздничного стола
Часть 31 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДО МАШНЕГО ПОСТНОГО МАЙОНЕЗА
Часть 32 - Соус татарский
Часть 33 - СОУСЫ НА ВСЕ ВКУСЫ-5
Часть 34 - БЕШАМЕЛЬ или БЕЛЫЙ соус
...
Часть 42 - Майонез: чем заменить «приговор» своему здоровью?
Часть 43 - ЗАКУСКА "ПОХРУСТИМ"
Часть 44 - мсьё - ЖУЛЬЕН - Как он есть!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку