-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali-52006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 5314
Комментариев: 230
Написано: 5609


Основы тайского карвинга базовый элемент - бабочка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 11:39 + в цитатник

1. Отделите от овоща тонкий пласт, не дорезая
его до конца.

2. Отделите второй тонкий пласт и отрежьте его
от овоща. Это крылышки бабочки, соединенные у
основания.

3. Сложите заготовку и слегка срежьте основание
для устойчивости бабочки.

4. Тонко срежьте наружную часть овоща, не
отрезая её до конца.

5. Подрежьте основную деталь, как на рисунке, и
удалите ненужную мякоть.

6. Это усики бабочки.

7. Тайским ножом придайте нужную форму
крылышкам бабочки.

8. Вырежьте любой резной рисунок на крылышках
бабочки.

9. Смотрите видео, как нанести ровные окружности
с помощью декор.инструментов.

10. Окончательный вид базовой детали "бабочка".

Рубрики:  Вкусняшки/украшение стола

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку