Основы тайского карвинга базовый элемент - бабочка |
1. Отделите от овоща тонкий пласт, не дорезая
его до конца.
2. Отделите второй тонкий пласт и отрежьте его
от овоща. Это крылышки бабочки, соединенные у
основания.
3. Сложите заготовку и слегка срежьте основание
для устойчивости бабочки.
4. Тонко срежьте наружную часть овоща, не
отрезая её до конца.
5. Подрежьте основную деталь, как на рисунке, и
удалите ненужную мякоть.
6. Это усики бабочки.
7. Тайским ножом придайте нужную форму
крылышкам бабочки.
8. Вырежьте любой резной рисунок на крылышках
бабочки.
9. Смотрите видео, как нанести ровные окружности
с помощью декор.инструментов.
10. Окончательный вид базовой детали "бабочка".
Рубрики: | Вкусняшки/украшение стола |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |